모바일 (밤모드 이용시)
진지하게 3주안에 55.6키로 가능???ㅠ
이틀에 한번 인터벌 러닝30분
식단 철저히 한다 치면..!

익인1
완전가능
2시간 전
4키로면 얼굴 살 차이 엄청 마니 날까? 중요한 약속이 있어스리 ㅠㅠ
2시간 전
익인1
그냥 붓기 빠짐 정도로..? 보이긴 할거야
2시간 전
흐어어엉 그럼 55안으로 내려가여 차이 좀 있는거겟지?
2시간 전
익인1
앞자리 바껴야 차이 있다 봄 나도 스펙 비슷했어서ㅠ 그치만 진짜 그정도라도 훨씬 나아보여 해봐바
2시간 전
고마워!

2시간 전
익인2
2주도 가능할듯
2시간 전
익인4
외관은 -10키로 부터 눈에띄게 보임
2시간 전
익인5
나도 똑같은스팩인데 난 그냥 16시간 단식 6시이후 금식만 해두 3일만에 58 댓어! 6시 지나서 먹은날만 담날 공복유산소 20분 인터벌로 하구 그렇게 이주동안 56! 난 식단도 안하고 유산소 가끔 설렁설렁하고 아 근데 홈트로 웨이트는 주에3번이상 꾸준히 해! 암튼 난 내 몸에 만족해서 55~57 왔다갔다 유지중 ㅠ
2시간 전
홈트 웨이트 영상 오똔거 추천해??? 그리고 16시간 간헐적 단식을 한다는건가?? 내가 이해를 못하나봐 ㅜ
2시간 전
익인5
늦게 봐서 미안!! 나는 상체 비만에 가슴땜에 라운드 숄더 있어서 밴드로 시티드로우 ,렛풀다운 , 바벨로우 12x3 팔이랑 어깨 신지니7분 운동 유산소할때 걸을때만 대충 해주고 하체는 거의 안하는데 힙은 무조건 힙딥 운동이랑 데드리프트 힙스러스트 이렇게 해!! 하체 할때는 캐틀벨로!! 난 유산소를 별로 안좋아해서 ㅜㅜ🫠아~~~ 주가끔 티파니 허리운동 하고 스트레칭은 거의 매일해 팔뚝이랑 말린등어깨 땜에 ㅜㅜ간헐적 단식은 인터넷에 쳐보면 많아! 그냥 오후 6시 부터 16시간 안먹는건데 8시가 마지막 식사면 그 후 16시간 이후에 먹음 댕
51분 전
익인6
너무 가능이고 난 59->55키로일 때 확 빠져보이진 않았는데 그때 인기가 많았엌ㅋㅋㅋㅋ 대쉬도 많이 받고... 그런 거 보면 티 나는 듯!!
2시간 전
익인이의 비법도 공유햐주라.. 참고하개 ㅠㅠ
2시간 전
익인8
완전완전가능!!! 나 같은 킨데 60에서 56만 돼도 주변에서 살 빠졌냐고 다 알아보더라 얼굴살이 제일 잘 빠지는 편이긴 해
2시간 전
오오 익인이두 3주만에 뺀거야?
2시간 전
익인8
난 시험기간에 2주 정도 삼시세끼 규칙적으로 조금씩 챙겨먹으니까 절로 빠졌어 ㅠㅠ 운동은 전혀 안 함...
2시간 전
익인10
그정도 단기간 감량은 살을 빼는게 아니라 수분을 날리는거임
2시간 전
악 붓기라고 하면 안될까ㅠㅠ
2시간 전
익인12
단기간에 살 뺴는 건 그냥 굶어야지 운동 아무리 해도 안됨
2시간 전
익인14
나랑 키 비슷한데 난 60->55까지 한달?정도 걸린듯
식단이랑 운동 제대로 해주면 55근처까지는 될거야

2시간 전
1시간 전
익인16
인터벌 러닝이면 진짜 얼굴살 쭉 빠짐
2시간 전
인터벌 속도랑 시간 추천해줘 ㅠㅠ
1시간 전
익인18
가능가능 나 61=>56 3주?걸림 운동은 지하철 놓칠까봐 뛰기 요정도고 식단으로 뺌 계란+두유만 먹거나 가끔 일반식 반공기 정도 먹었어
2시간 전
익인아 저러고 머리 안빠졋어???나 좀만 적게 먹어도 빠져가지구 ㅠ
1시간 전
익인20
완전 가능
나 64 ->61 3주 걸렸는데
난 입터질까봐 천천히 한 거야

2시간 전
익인22
완전가능이야
2시간 전