모바일 (밤모드 이용시)
이유 뭐가있어? 경험한 익들 있어??
임신 아니어도 그럴 수 있지......?
끊었던 약을 최근 과다복용하긴 했어 그거때문일 수 있나

익인1
당연 난 스트레스 받아서 2주 밀린 적 있어
2시간 전
2시간 전
익인1
웅 난 진짜 정확햐
2시간 전
스트레스 진짜 많이 받았나보다..

2시간 전
익인2
나도 컨디션 안좋고 스트레스 받았을때 일주반밀림
2시간 전
주기 일정하다가 그시기에 처음 밀린거야..?!
2시간 전
익인2
웅 그러다가 정상-밀림-정상으로 또 돌아옴 ㅜ
2시간 전
익인1
오 나두,, 넘 걱정할 거 없는게 난 주기 진짜 딱딱 맞게 정상이었는데도 한번 2주 밀리고 바로 정상으로 돌아왔어 넘걱정마 걍 잊고잇으면 함
2시간 전
딱딱맞다가 2주나 밀린거면 진짜 걱정많았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정상으로 돌아와서 다행이다!!!! 힘이 돼
2시간 전
스트레스 쥐약이다 진짜....지금은 정상적이면 다행이야
2시간 전
익인3
비염약 감기약쎈거 이런거 먹어도 난 밀리더라
2시간 전
혹시 생리 밀렸을때 증상도 다른거 있었어?
2시간 전
익인3
계속 생리할것처럼 아팠어 생리전증후군 계에에속있고 생리통처럼 아프기도하고
2시간 전
원래보다 더 빨리 나타났고 더 길고 더 아프네
그러다 예정일 얼마쯤 뒤에 터진건지 알 수 있을까 ??ㅠㅠ

2시간 전
익인3
우와 나도 더 빨리 아팠어 ㅠㅠ 나 2주 미뤄졌어 난 알레르기약 먹으면 80퍼 미뤄져서 이젠 그러려니 한당,, 근데 한달 건너뛴적두 있음!!! (두번)
2시간 전
무슨말인지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ 알것같았는데 모르겠어 내일 다시 보러 오께

2시간 전
익인3
글쓴이에게
아 넘 대충썼나!!
나도 미뤄질때 평소보다 더 빨리 아프더라ㅠㅠ
알레르기약 먹으면 주로 2~3주 있다가했구
한달 건너뛴적은 살면서 두번 있어

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1562 10.04 12:0781967 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱484 10.04 16:1166698 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4119524 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 162 10.04 14:1532773 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057579 0