모바일 (밤모드 이용시)

평소에 내가 만만한지 무리 내에서 나한테 유독

말을 ㅆㄱㅈ없게함...욕도 많이쓰고.. 딱 인터넷

많이하는공격적인 말투야

그게 좀 다른 목소리큰애한테는 안그러는게 보이니까

정떨어지고.. 날까면서 웃는데 내가 친구로 안보이나 

고딩친구들이라 모일때마다 다같이 모이는편인데

걔만 거슬려 어떻게 하지.. 고딩땐 잘지낸거같은데 ㅠ 원래이런애였나봐

[잡담] 거슬리는 친구가 있어 | 인스티즈

익인1
너도 똑같이 하자 아니면 아 그래? 아 그래? 만 반복해 ㅋㅋ 그럼 걔도 킹받아야 할걸
2시간 전
그니까 .. 난 남한테 그렇게 선넘는말 못하기도 하고 안하려고 뇌에 힘주면서 사는데 똑같이해줘야알아듣겠지..
2시간 전
익인2
손절
2시간 전
한때는 찐친이라고 생각했는데 점점 나이들면서 느끼는건데 안맞는듯
2시간 전
익인3
최대한 반응 없이 그냥 넘겨야됨 그리고 다른 친구랑은 살갑게 대화해 티나게
2시간 전
좀 무시하라는건가? 티나게?? 하 ㅠㅜ
2시간 전
익인4
와 난 이래서 무리로 친하게지내는거 스트레스야 그냥 다른구성원들이랑만 만나
2시간 전
ㅋㅋ나도 얼마없는 무리인데 일케될줄은.. ㅜ 걔빼고만나면 나머지애들도 안만날거같아서
2시간 전
익인4
어차피 나이먹으면 맘맞는친구만 만나게된다 걔하나땜에 무리에서 만나는동안 오만스트레스받고 견제하고 그래야흐는거생각하면 나라면 무리로 절대안놀아
2시간 전
익인5
성인인데 저래? 진심 질떨어지는 애네 대놓고 쪽주면 안되나 적당히하라고
2시간 전
익인5
보니까 누울자리 보고 발뻗는 찐따같은데 아...왜 저런앤 내주위에 없을까 내가 발라버릴수 있는데
2시간 전
익인6
나르시시스트일 것 같은데
얘네 악인이야
해결법은 피하는 것 뿐

2시간 전
익인6
걔 말에 대수롭지 않게 걍 감정없이 반응하고 다른 애들한텐 감정 있게 대해
2시간 전
익인9
2시간 전
익인7
나도 한명이 막말하는 편이라 진심 스트레스
겹지인때문에 확 끊기 어려워서 앞으로 그냥 연락 먼저 안하고 최대한 안만나려고 함

2시간 전
익인7
억지로 만나야되는 상황일 땐 대놓고 기분나쁜 티 내서 무안주는게 방법일 듯
오히려 다른친구들 있을 때 성격이상한 거 티내주면 덜 억울할 것 같기도 하고

2시간 전
익인8
기분나쁜티를 내
2시간 전
익인10
쓰니한테
자격지심있는듯

2시간 전
익인11
와 혹시 쓰니 나야..? 내가 지금 겪는 상황이랑 너무 똑같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 단톡도 안 보고 걔가 하는 말 다 씹고 있어.. 일부러 보기싫어서 약속도 안 나가 걍..
2시간 전
익인12
손절손절
2시간 전
익인13
와 나도 요즘 그런애 있어서 그냥 그무리 잘 안만나
2시간 전
익인14
각잡고 둘이서 만나보거나 톡으로 대화 한 번 해보는건 어때?? 혹시라도 그쪽에서 서운한게 쌓였었던 일이 있던건지.. 아니면 너가 느꼈었던 기분 나빴던 일이나 왜 그랬는지 행동에 대해 물어보는건 좀 그런가?? 그래도 오래된 인연이라고 하니까 손절하더라도 얘기 한번 해보고 결정하는게 어떨까 해서,,
1시간 전
익인15
와 나랑 똑같다...처음에는 얘랑 나랑 더 친하니까 이런 장난치는 건가 하고 넘어갔는데 시간지나니까 내가 만만해서 그러는 구나를 느껴..심지어 카톡에서 조차 차별하는 게 느껴져서 난 멀어지려고
1시간 전
익인16
평생 다른데 가서도 당하고 살거아니면 난 쓴소리 못해라고 생각하지 말고 제대로 받아쳐
1시간 전
익인17
똑같이 돌려줘 버려 본인이 생각 하기에 만만하다고 느끼는 애들한테만 말 그렇게 막 하는 애 있음....
1시간 전
익인17
그리고 그런 인성 가진 애랑은 만나지마 괜히 성질만 더러워져... 안 그래도 사회에 성질 버리게 하는 인간들 많은데 친구까지 스트레스 받게 하는 사람을 두지 마
1시간 전
익인18
그게 학교다닐땐 교복 똑같이 입고 같이 생활하니까 같은급이라고 생각했다가 졸업후에 사복입고 만나고 자신보다 나은인생 사는듯 해보이면 긁혀서 그러는 거임 그런사람은 거리두는게 나아...
1시간 전