모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어제 일 끝나서 썸남하고 저녁 먹는데

내가 썸남한테 내가 왜 맘에 들었는지 물어보니까

두루두루 이야기하면서 마지막에

갤럭시 쓰는것도 맘에 든다 했거든?

근데 얘 아이폰 쓰는 애란 말이야

여기서 뭐지? 싶어서 갤럭시 쓰는게 왜? 이랬더니

본인한텐 내가 갤럭시 쓰는 것도 매력 중 하나래

계속 파고드는것도 좀 그래서 그냥 넘어갔는데

저 말이 싸해서 계속 신경쓰여

내가 별 것도 아닌거에 예민한건가..

익인1
개쎄함ㅋㅋ
3시간 전
익인2
백퍼 커뮤함
3시간 전
익인2
디씨같은
3시간 전
익인3
어 나 웬만하면 그럴수 있지 하는데 좀 쎄함
3시간 전
익인4
걸러라 제발 나도 그거 들었음 실제로 미친거같음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
백퍼 커뮤하고 디시할걸
3시간 전
익인5
아 이건 좀..ㅋㅋㅋㅋ 별론데 엄청
3시간 전
익인6
아니근데 이거 약간 자기스타일이 확실하다 이런느낌으로 쓰일스있다고생각함 그말한마디로 이상한사람이라고 확정짓진말았으면
3시간 전
익인9
쉴드 닳겠다 닳겄어
3시간 전
익인6
내가 저 사람 지인도 아니고 쉴드를 왜치니..? 걍 커뮤에찌든마인드 장착하지말란뜻이었단다^^ 여초 특 씹스러운댓글 오랜만에보니까 죽이고싶네
3시간 전
익인9
이런애들이 길가던 사람 묻지마 살인해서 뉴스에 나오나봄 ㅋㅋㅋ 정신줄 잡고 살아라 어디서 열등감 표출질임 드럽게
3시간 전
익인6
열등감이 표출이 어디에 묻었을까~? 적어도 너같은 아둔한 ㄴ한텐 안해!
2시간 전
익인6
묻지마 살인당해도 싸지 니같은애들은
2시간 전
? 댓글 박제할게
너한테 아무 감정 없는데 말 하는게 개오바인데;

2시간 전
갤럭시 쓰는거랑 자기 스타일이 확고하다는 말이랑 뭔 상관이야?
3시간 전
익인7
오 실제로 그런 말 하는 사람 처음 보긴 한다 커뮤 말곤 처음 봄
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
3시간 전
익인10
걸러 제발..
3시간 전
익인10
굳이 말로 꺼낸거에서 이미 아닌거야
3시간 전
익인11
분위기나 대화 흐름을 알 수는 없지만
그거 딱 하나로 쎄해서 못 만나겠다 그러면 좀 오바 같음
다른 부분에서도 별로인 부분이 있었던 건 아냐?

3시간 전
생각해보면 내 핸드폰 관련 질문도 많아서 점점 느낀 것 같아
직장 상사 소개로 만났는데 소개 받았던 당일에도 폰 기종 뭐냐 물어봤었고
갤럭시 왜 쓰냐, 원래 썼었냐, 언제부터 썼었냐 이런 질문도 했었어

2시간 전
익인12
으 ㅆ
2시간 전
익인13
아이폰으로 바꾸려고 생각중이라고 해보는건 어때
2시간 전
이미 내가 전에 난 삼페 노예라고
일 할 때 통녹 되는것때문에
갤럭시 못버린다고 얘기했었어 ㅠ

2시간 전
익인13
걍 가볍게 아이폰 장점 몇개 말하면서 바꿀까~ 이런식으로 말만 하는건 괜찮지않아??
2시간 전
말 한지 얼마 안됐는데 저런식으로 이야기해도 괜찮을까??
2시간 전
익인14
쎄할 게 있나..?
2시간 전
익인15
쎄하다기보단 조금 뜬금 없긴 해 그냥 콩깍지 잔뜩 끼니까 저런 말한 것 같기도..
2시간 전
익인15
옛날에 많이 얘기 나오긴 했는데... 한 2~3년 전 얘기 아닌가? 쎄하다기보단 다른 쪽인디?
2시간 전