모바일 (밤모드 이용시)
너무 졸려서

익인1
수없이 많음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
어우 절대….깨더라도 그냥 해…
4시간 전
익인3
어릴때 개많음
4시간 전
익인4
진짜 많아... 특히 술먹고 토했는데 그 상태로 잠든적일늠... 이땐 진짜 일어날수조차없어서...
4시간 전
익인5
개많음..
4시간 전
익인6
엄청 많음 내가 여기서 제일 많을 걸
4시간 전
익인7
많음………..
4시간 전
익인9
외출하기 전에만 양치하고 먹고나서는 아예안함 한 십년 됨
4시간 전
익인10
셀수없음
4시간 전
익인11
글삭해줄래?^^
4시간 전
익인12
술마시고 뻗으믄 그대로 기절임 화장도 그대로...
4시간 전
익인13
개많아
4시간 전
익인13
양치하면 잠 깨잖아
그걸 깨고싶지 않아서 잨적도 많음

4시간 전
익인15
많은데
4시간 전
익인17
개많음
4시간 전
익인19
ㅇㅇ 많아
4시간 전
익인21
개많음 근데 충치없둠 ㅎ
4시간 전
익인23
많앜ㅋㅋ
4시간 전
익인25
개많음
4시간 전
익인27
개많음
4시간 전
익인29
없음 술 취해도 양치는 함
4시간 전
익인29
와 난 양치 안 하면 일어났을 때 너무 찝찝해서 견딜 수가 없더라. 그거 싫어서 자기 전에 무조건 함. 세수는 안 해도 양치는 무조건
4시간 전
익인31
솔직히 학생때... 그 3분이 너무 귀찮아서..
4시간 전
익인31
점심때는 그래도 학교에서 그 누구보다 열심히 했는데 정작 자기전에... 스흡
4시간 전
익인33
많은디
4시간 전
익인35
화장 안지우고 잔적도 많은걸 ㅎ
4시간 전
익인37
개많지예..
4시간 전
익인39
지금도
4시간 전
익인41
개많음 그냥 셀수없음
4시간 전
익인43
안하고자면 꼭 중간에 깨던데 찝찝해서.
그때라도 무조건해

4시간 전
익인45
그럴때 꽤 있는데 항상 새벽에 깸 ㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
익인47
개많음... 셀 수 없음...
4시간 전
익인49
개많음 아직도 그럼
4시간 전
익인51
개많음
4시간 전
익인53
솔직히 넘많은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 많이 그랬고 크고나서는 어지간하면 다 하고자긴함
4시간 전
익인55
개마늠 충치는 업듬.
4시간 전
익인57
깜빡 잠든적은 있는데 무조건 중간에 깨서 양치하고 다시 잠..
4시간 전
익인59
어릴때는 많은데 커서는 없음
4시간 전
익인61
아침에 일어나서는 꼭 이 닦는데 자기 전에는 안 닦은 적 많음ㅎ..
4시간 전
익인63
너무많음 ㅠㅠ
3시간 전
익인65
웅 근데 양손안으로 꼽음
3시간 전