모바일 (밤모드 이용시)

아니 평소에는 티 날만 한데 덕친?이라기는 애매하지만 무튼 나 덕질하는 거만 본 사람들도

아 말씀 안하셔도 땡땡님 T 같으셨어요! 이래서 네? 저 덕질에서는 사랑 넘치는 편이에요 했더니 사랑이 가득한건 맞는데 그냥 느낌적 느낌이 좀 다르다고 그러심

물론 가끔 진짜 감성 가득한  표현은 따라갈 수 없다는 걸 느꼈지만... 땀 삐질 흘림

익인1
먼가 문장이랑 단어선택부터 t같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아나!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없어 그게 무슨!!!!
4일 전
익인1
아니 진짜야... t들은 그냥 t인거 티나? 이랬으면 제목보고 f가 질문했나? 하겠는데 걍 단어가 딱딱해..
4일 전
단어가 딱딱하다니 이게 무슨.. 이.. 이게... 아니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전
익인1
와 ...이랑 ㅋㅋ 까지 먼가 완벽해 쓰니 t 몇프로나와? t적 사고자 라는 단어가 넘 딱딱햌ㅋㅋ 먼가 t특유의 담백함이 있는데 그 담백함을 넘어 퍽퍽한 느낌이얔ㅋㅋㅋ
4일 전
아니 점이랑 ㅋ은 다 쓰잖아요..! 90인가 뜨긴 하던데.. 나 그래도 진정한 마음으론 아니어도 머리로 따뜻하게 이해하는 편이라고 나정도면 다정하다 여겼는데 이게 무슨

4일 전
익인1
글쓴이에게
나 진짜 비율 높은 t보면 와 개 t다 할 정도로 말하는데 걍 쓰니 개 t야 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 사회화된 t일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로 따뜻하게 이해하는편이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ t가 머냐 물으면 쓰니 댓글을 보라 ! 하면 될거같다구~~

4일 전
개t라니ㅠㅠ 으어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰으읍 하.. 어이가 없네 맞아서 할 말도 없고...

4일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
F도 티 많이 나ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 T도 많이 나고
4일 전
익인3
대화 좀만 하다보면 어느정도 티나는듯 다들ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
사회화 잘 된 t도 방심했을때 문득문득 말에서 확 튀어나올때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
감정적인 호소가 거의 없으면 t같긴 하더라구ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
감정적인 호소ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니.. 덕질할 때도 좋아하는 이유를 나열하고 분석했지 감정적인 이야기로는 안한거 같기도 하고.. 그래도 사랑하시죠? 그럼요
4일 전
익인6
나 T 60인데도 T 같다 소리 많이 듣는데 쓰니는 90 나온다니까 더 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나 진짜 와따마 나 정도면 따뜻하고 다정한 편이 맞다 이랬는데 유감이구먼...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?703 10.09 13:1653209 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음545 10.09 12:0668256 4
일상너넨 찐친 성생활440 10.09 14:3265066 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..364 10.09 14:4557762 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0442925 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..