모바일 (밤모드 이용시)
여자 돈 벌기 개쉽네 진찌 걍 앉아서 술 따라주고 마시고 웃어주는 게 돈임 그냥.. 현타 미치겟기 진짜

익인1
반대아님?
1시간 전
익인2
아 수능 다되가네 글고 그거 쉽게 버는 거 아니던데 울 매장 앞에 딱 그렇게 술 따라주는 바 있어서 본 것만 보면
1시간 전
나 이미 재수햇고 대학생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 걍 진짜 예쁜 옷 입고 말상대민 해주면됨
1시간 전
익인2
응응 그러니까 20대 어린 애들이 40대 50대 아빠뻘 아저씨들 말 상대 해주고 그러는게 쉽게 버는 거라고 생각하면 한참 잘못 생각하는 거임 내 기준 스폰이랑 다를게 없어
1시간 전
부장님 차장님 소주 따라주늠 거라 생각하면 아무 생긱 안 듦.. 스폰도 아님 걍 팁도 안 빋고 걍 시급만 받음..
1시간 전
익인4
그러다 업소가는겨
1시간 전
1시간 전
익인6
업계 최저 받았네
1시간 전
이미넌 왜냐면 내가 처음이라..
1시간 전
익인8
아니 평일 내내 3시간이면 최저로 생각하면 15정도로 계산하고 7시간 일해서 15벌었다고 자랑하는거야?🤦‍♂️
1시간 전
우ㅜㄴ래 개갘이 일해서 벌엇는데 걍 앉아잇음 더ㅣ니까 넘 좋은데.. 글고 자랑아님
걍 그간 얄심히 살앗던 나한테 햔티옴 ㅋㅋ 진작힐 갈

1시간 전
익인10
으 드러워..
1시간 전
술만 마셧는데 머가 드릅노 ㅋㅋ
1시간 전
익인12
곧 수능이라 이런 글 올라오나ㅎㅎ
1시간 전
1시간 전
익인12
그런 쪽 홍보글이 이런 식이라서 하는 말인데~?
1시간 전
1시간 전
익인12
그려~
1시간 전
익인14
뭔 자랑이라고 이쨔샤
1시간 전
익인16
나중엔 배불뚝이 아재들과 대화하고 호호하며 술따라주는 본인한테 현타오겟지.., 저런
1시간 전
익인18
난 앉아서 면 시간당 5만원 이상 버는데… 차라리 다른걸 찾아봐
1시간 전
1시간 전
익인18
과외
대학생이고 돈 쉽게 벌고싶으면 과외를해 그런거하지말고

1시간 전
근데 지방대죠?

1시간 전
익인18
지방대도 잘하더라… 주변보면…?
1시간 전
ㄴㄴ 난 못해 영어는 좀 하는데 누구 가르치는 재주 없음
내 능력밖이야

1시간 전
익인18
필터링된건데 그냥 한시간 내내 말하면 됨
1시간 전
1시간 전
익인20
수능 시즌 홍보 나왔슴동~~
1시간 전
와 근데 타이밍 기가막히긴히다
근데 진짜아님

1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
여기서만 8년 일한 언니 잇음 나도 일바 여러군데 디녀봐서 알아ㅋㅋ
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
근데 내가 몸 안필면 그만아님?
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
난 겁 많아서 그런 건 못행..

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
그런가 근데 암튼 이거보다 더 할 생각은 없음
ㄹㅇ 성병 무사워사

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
성매수자가 아닌데 어케 처벌을 받아요ㅠ 걍 바임..

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
아니진짜 터치가 없고 성희롱이 없는데 어떻게 처벌을 받아요 씨

1시간 전
익인24
몸 파는건 둘째치고 비위 개 좋네ㅋㅋ
1시간 전
몸 안 파는데요.. 걍 웃겨서 웃음.. 교수님 개드립에 웃어주는 대힉원생임 걍 그리고 다들
막 생겨먹진 안ㄹ잇어 그리고 잘생긴
사람두 오드라

1시간 전
익인24
몸 파는거나 다름 없지ㅋㅋㅋ 거기서 계속 일할거면 니가 안팔겠니?? 에휴..
1시간 전
안팔건디 왜케 내 의지를 니네기
판단해

1시간 전
익인24
안 팔 사람은 애초에 그런 일 안하지 ㅋㅋㅋ 그런 일 손댄것부터가 의지가 걍 빻았다는거잖아.. 정상적으로 돈 벌어라 제발 여성 성상품화에 일조하지말고
1시간 전
🙏알겠어용

1시간 전
익인36
아니 왜 주작들은 하나같이 대학원생이래 대학원생이 시간 많아보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 부족해서 인간이하의 삶을 사는게 대학원생인데
1시간 전
그람

1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기다 쓰지말고 친구들이랑 부모님한테 이야기하지!
1시간 전
1시간 전
익인28
수능 시즌 되면 기가 막히게 오네
1시간 전
익인30
와 진짜 수능시즌 되니까 기가막히게 올라오는게 너무 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
긍까 이게 신기하네..근데진찌아니거든 ㅋㅋㅋㅆ ㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인30
그렇게 말하시겠죵...웁스
1시간 전
익인32
술 잘 마셔야되겟다
1시간 전
1시간 전
익인32
비제이들도 돈 쉽게 벌어서 그만두고 알바같은거 못한다던대 다시 돌아오고.. 쓰니도 너무 익숙해지지는 않길
1시간 전
익인34
나 바알바 한번 해봤는데 그러다가 사장놈이 룸 계속 유도해서 그만두고 나옴.. 조심행
1시간 전
1시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ자랑도 아니고 술집에서 일한다는 거 뭐 어쩌라는건지.. 친구들한테 술집에서 아저씨 상대하는 일하고 돈벌었다고 말하기 쪽팔려서 쓴거?
1시간 전
맞긔 근데 지하1층 아니고 3층이라 좀 괜찮은듯
1시간 전
익인36
ㅋㅋ그래 너랑 잘맞는업종 간듯 계속 일해
1시간 전
1시간 전
익인38
비위 대단하네 그런것도 유전이라던데
1시간 전
1시간 전
익인38
이쁘고 진짜 갓생 사는 애들은 협찬 받아서 돈벌어🤭
1시간 전
1시간 전
익인38
너 남자인거 다알아ㅎㅎ
1시간 전
익인36
부모 자식농사 대실패.. 힘들게 키워놨더니 술집가서 일함 프린세스 메이커 절망편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
예쁘고 몸만 멀쩡히먄 그만이야 ㅋㅋ
1시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
으 더러웡 ㅇㅅㅇ 엄빠한테 당당하게 못 말하는거면 몸파는거 맞지 머
1시간 전
ㅋㅅㅋ 그런가바 근데 나 말고 아무도 모르는데 니네가 익명으로 욛해봤자 멀할 수 잇는데 ㅋㅋㅋ 난 그냥 돈 꽁으로 벌어서 개꿀인데
1시간 전
익인42
더러운걸 더럽다고 댓글 단건데 혼자 화나서 씍씍 거리네ㅋㅋㅋ 니밖에 모르는거면 지도 쪽팔린거 아네
1시간 전
익인36
얘 대학원생이라 구라치는거 보니까 주작글임 걍 대학원생 근처도 못가본 티가 남
1시간 전
대학원생 아니고 ; 아니 얘네 뭐야? 걍 교수님 비위 맞추는 대학원생이나 다름 없다고 나 걍 학부생임
1시간 전
익인36
몸 안 파는데요.. 걍 웃겨서 웃음.. 교수님 개드립에 웃어주는 대힉원생임

지가 이래 말해놓고 단기치매냐

1시간 전
1시간 전
익인36
으 음지 밤에 술집 아저씨한테 술따라주고 좋아하면서 갓생사는 양지 대학원생을 어따비유해 니주제에
1시간 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 보면 아므도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네랑
나만 알아 ㅋㅋㅋ비유하먄 어쩔건데

1시간 전
익인44
사회밑바닥 알아서 깔아주겠다는데 다들 한잔하자
업소녀 주작으로 학생 좀 꿰보고싶다잖아

1시간 전
믿아조

1시간 전
익인46
우엑 .. 더러워
1시간 전
익인48
우웩..
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
몸 안 판다고 진짜 왜 이람?ㅠ 지방인데 어케 그랸데를 가
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
내가 젤 이뿐뎅 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
ㄴㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅

1시간 전
익인52
진짜 수능시즌엔 국룰마냥 올라오네ㅋㅋ 가라..
1시간 전
익인54
일반적인 사람들이 쓰니 말처럼 쉽게 돈 버는데 왜 그런 일 안 하고 직장 다니면서 돈 벌고 있다 생각하니... 이유가 다 있겠지... 아직 어려서 그런가본데 나중에 나이 들면 백퍼 후회 한다
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
왜냐면 사장님이랑 언니들이 넘넘 조잇거든요
1시간 전
익인36
천직이지 뭐 부모님 자식농사 실패한거ㅠ 술집나가는 애 키우려고 출산후 미역국을 먹다니 우짜면 좋냐
1시간 전
집 밑 호프집도 일했는데 바면 또 어때ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
아 얘 이걸로 주작판명ㅋㅋ 얘 남자다
1시간 전
1시간 전
익인60
글쓴이에게
울등가...

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
어케 증명함.. .. 진짜 여잔데

1시간 전
익인56
엽떡 좋아하니 쓴이
1시간 전
익인58
심심혀?
1시간 전
익인58
궁금한거 있는데 그런데는 근로계약서 써?
1시간 전
익인60
그거 아무도 모른다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문 퍼지는 것도 한순간이다 불쌍
1시간 전
익인60
애초에 찐도 아닌 것 같지만
1시간 전
익인36
얘 남자다 20대도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인62
그게 쉬운거임? 웬만한 여자들은 아무리 돈이 궁해도 그런 선택 안함
1시간 전
익인62
그 선택이 쉽다는 게 웃기다
1시간 전
돈 안 궁한디.. 대학생에 월120이면 적당힌거아님?ㅠ 알바랑 용돈까지해샤
1시간 전
익인62
뭐라는겨 누가 니 주머니 사정 궁금하댔냐
1시간 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 안 궁하다고
1시간 전
익인36
개주작 증거
우ㅜㄴ래 개갘이 일해서 벌엇는데 걍 앉아잇음 더ㅣ니까 넘 좋은데.. 글고 자랑아님
걍 그간 얄심히 살앗던 나한테 햔티옴 ㅋㅋ 진작힐걸

돈안궁한데 술집 전까진 개같이 일해서 벌었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개멍충해서 지가 한말 기억 못해가지고 주작도 제대로 못치는거봐

1시간 전
서빙알바 쎄빠지게 하면서 번 돈보다 맛잇는 술 마시면서 걍 얘기하는
게 훨 퍈하단건데.. 주작 아님 손 아파 니밈대로생각해

1시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 생각해도 개현타오지 새벽 아침부터 개주작글 쓰는데 대갈이 뒷받침이 안돼서 계속 앞뒤 다른거 들키니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
미치겟네...... 너능 그냥 그렇게 생각해 ㅠ 무리데스 ㅜ

1시간 전
익인64
이게 대화방이다..
나 수능 끝나고 걍 용돈벌이하려고 알바에 이력서 올렸는데 카페라고 전화와서 면접 보러갔는데 대화방이었음..걍 길거리에 벤치에서 면접봄ㅋㅋㅋㅋ나 하나도 안예쁨 근데 뭐 터치도 없고 걍 대화만 한다고 괜찮다고 하라더라 용돈벌이로 젊은 친구들 많이 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 욕하고 나왔는데..이거 이쁜거랑 상관없어 쓰니야 나 158에 63이었어...

1시간 전
나 163에 48이고 걍 어딜 가나 예쁘다 소리
들어 ㅋㅋㅋ 존재 자체로도 감사하다 생얼이 반전일리가 없다 그냥 예쁘다 소리를 수시러 ㄷ는제 ㅋㅋ

1시간 전
익인64
그럼 연예인해야지..왜 대화방 다녀???
1시간 전
대화방 아니고 걍 룸이야.. 옛날 행적 땜에 연옌 못함
1시간 전
익인64
아 ㅇㅋ 돈 많이 벌어!
1시간 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 열심히 산 너한테 후회가 된대매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 사는데 과거행적이 또 머가있어? 계속 초단위로 말바뀌네 얘
1시간 전
꼬투리 하나하나 다 잡으면 뭔 말을 해야대? 내가 알바만 히고 살앗겟니 아진짜 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

1시간 전
익인36
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 열심히 산게 후회될정도로 열심히 살았대매 근데 연예인 할때 들키면 안될정도로 학창시절에 10스레기 과거산게 열심히 산거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
약간 지능 낮음? 나보다 낮은 것 같은데 너랑 더이상 말 안하구싶어..

1시간 전
익인36
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반박 한마디도 못하네ㅋㅋㅋ 주작글 종특 갑자기 증명하라면 도망감

1시간 전
한마디 한마디 할 때마다 어디 진상아저씨마냥 징그럽게 붙는데 머.. 증명할까 해도 난리 증명을 안해도 난리 므ㅏ 우짤끼영

1시간 전
익인36
글쓴이에게
사실 니 이미 개주작하는 남자인거 알고 있는데 꼴에 얼마나 말같지않은 소리 가져와서 우기나 볼라고 물어봤음ㅋㅋ 어차피 너 믿는 사람은 없어 말했다시피 니 말 계속 바뀌어서ㅋㅋ

1시간 전
잘못 알고잇네 진짜 어떡하냐 니맘대로 생각해 진심임.. 내가 뭔 말을 하든 너는 지금 나를
안 믿어..

1시간 전
익인36
글쓴이에게
아니 진심 궁금한게 열심히 살았대매 근데 니 대학생이면 연예인 하면 안될정도의 과거이력은 초중고딩 일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 공부할때 안하고 뭔 꼴통짓거리 해서 데뷔못할정도의 과거가 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 열심히 산게 억울하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그열심히 산게 서빙알바로 달에 50벌깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
너 나이 많ㅇ아? 많아보여가지구..

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
음방 보면 못생긴 애들도 아이돌 잘만 하드만 내가 왜 안되노 ㅋㅋ 안하고싶어서 안하는
거지

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
한달만 해볼게.. 나 하루 일햇어 하루 ㅜ

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
으응 ㅠ 그런 게 나랑 잘 안 맞으 이미지 관리해야되잖아
이미 실패함

1시간 전
익인66
ㅇㅅaㅇ
1시간 전
익인68
진짜 예쁘면 그런거 안한다 잠이나 자 ㅋㅋ
1시간 전
익인68
남자들이 돈주려고 안달나는데 그런걸로 돈을 왜버노 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인70
안타까운 인생이다.. 파이팅!!👊👊🍀
1시간 전
익인74
니가치가 그거밖에 안됨..?
부모님한테 당당하게 얘기도 못할일을 왜 하는거임..

1시간 전
몰라 도파민 나오잖아.. ....
1시간 전
익인6
흥미로워서 정독했는데 유일한 팩트 익50 댓삭했네
익22 단속 댓은 말 자체가 안 되는 괴담,,

56분 전