모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
만난 사람들 성격도 다 비슷해...
거의 다 T 느낌에 다정하긴 한데 일단 이성적이야
그리고 말수가 엄청 많은 느낌은 아니고 애교도 크~게 없음
장난치듯이 친구 같은 연애는 아니었고 다들 설렘설렘 요런 느낌이었더 ㅋㅋㅋ 신기행
내가 그런 무던하고 듬직하고 감정기복 없는 사람 좋아하긴 함... 공감 안 해줘도 되니까 ㅋㅋㅋ

익인1
오 얼굴 취향은 어케 돼? 성격 취향 나랑 비슷해서 궁금햐ㅋㅋㅋ
3일 전
오오 ㅋㅋㅋ 나는 진짜 댄디한 스타일 좋아하는 거 같애
힙한 느낌 싫고..
근데 좀 세게 생긴 고양이 늑대상? 인상 세보이는,, 개성적인 모델상은 아닌데 그래도 눈 째진 와중에 수트가 잘 어울리는 그런 상ㅋㅋㅋㅋ 키 크고 덩치 크고.. 신천지에서 절대 말 안 걸 것 같은 상

3일 전
익인1
와 너랑 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 상 좋아해..
3일 전
우와 짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 엠비티아이 무ㅏ야 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
난 ENTJ야!! 쓰니는??
3일 전
나 istp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 상관없구나 아 재미떵 나랑 겹치는 취향 처음 바

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 409 10.07 18:3043754 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 400 10.07 15:0267758 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?164 10.07 21:2614816 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1624880 1