모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 혼자 남자고 정규직

밑에 정규직도 아닌 인턴 기간제 학생만 있단말이야

걔네가 지들끼리 장난치고 다니고 반말하고 그러거든

밤에 걔네중 하나한테 반말로 연락왓길래

내가 박박 우겨서 뭐라오는지 답장해보자 하고 보냇거든? 

근데 그러고 안보더니 새벽 두시에

다른 애한테 전화왔더라? 

하 ㅋㅋㅋ진짜 지들끼리 만나서 내 애인가지고

장난치는거잖아 이거 뭐 어떻게해야돼?

진짜 열받아서 돌겠네 내가 뭐 

애인을 시키든해서 어떻게대처해야될까 

익인1
전화 받아 받고 누구냐고 해봐 개념상실했네
2시간 전
내가 부재중온거 지금봤어ㅜㅜ

2시간 전
익인2
남친깨면 ...꼭보내삼
2시간 전
2시간 전
익인2
하지말라고 여자친구가 기분 너무 나빠한다고...
1시간 전
익인2
일적으로만 연락하라고!
1시간 전
근데 사실 이런 무례한 적이 한두번이 아니거든? 그래서 전에도 애인이 계속 반말하지말라, 밤에 사적인 연락하지말라 했다는데도 저래..... 돌겠어진짜 애인은 진짜 말 한거같아.
1시간 전
익인2
니가 전화하셈..
1시간 전
내가 나서도 되려나 ? 이젠 그동안 애인 체면 생각해서 안했는데

1시간 전
익인4
2에게
엥 그건 아닌듯 남친 회사일인데 남친이 해결해야지 계속 계속 볼사이는 남친인데

1시간 전
하.ㅡ 남친이 얘기하는데도 저러면 어떻게해야돼진짜...? ㅋㅋㅋㅋㅋ........

1시간 전
익인4
글쓴이에게
정 보기 힘들면 문자로 안녕하세요 ㅇㅇ여자친구에요 지금 ㅇㅇ이가 요즘 많이 피곤해서 밤에 연락받기가 힘들것 같아요 라고 돌려서 말해봐

1시간 전
익인4
4에게
아? 인턴기간제야??? 걍 전화해 계속 볼 사이도 아니네 난 또 무슨 매일 볼 사이인줄

1시간 전
우웅 진짜 저리 나대는 애들첨본다 근데 애인이 그건 별로 안좋아하는데 이번엔 선 씨게넘었으니까 저나핳까? 전화해서 어떻게 얘기할까 진짜 화나서. 사고가안되네

1시간 전
익인4
글쓴이에게
일단 내가 문자 말한대로 한번 돌려서 말하고 저렇게 돌려서 말했는데도 못 알아먹으면 봐줄 필요도없고 오밤중에 전화하지 말라고 좋게 이야기 했는데도 왜 못알아먹고 밤마다 전화하냐고 해

1시간 전
알겠어 고마워 이야기들어줘서ㅠㅠ 그렇게할게!!

46분 전
익인3
애인이 회사상사한테 말씀드리는건 에반가?
꼬지르는거말고 상담식으로

1시간 전
애인 상사들도 걔네 버릇없는거 아는데
다 여자애들이고 뭐 이래저래 그냥 참고있대 한두마디 툭툭 그렇게 하지말라고 ㅇ돌려서 얘기하는데도 애들이 잘 안듣고 .. 반말하지말라는건 회의때도 나온얘기라는데. 아직도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애인말로는 카톡보낸 애는 회사에서는 존댓말햇고 둘이 별로 얘기 잘 안해봣다고 그냥 무리들이 저러니까 (무리 주축이 저 실습생) 저러능거같대

1시간 전
내입장레서 진짜 머리털 뽑아버리고싶운데 미치겟다
1시간 전
익인3
업무로 연락할일이 있어?
근무시간외 차단하라고 해

1시간 전
아니 없어 퇴근하면 연락할일 없어.. 쟤넨 정규직도 아닌체험형인턴, 기간제, 학교실습생 애들이라 할게 전혀없어....
1시간 전
익인3
글쓴이에게
그럼 차단하라고 혀
안하면 애인이 우유부단한거임

1시간 전
응웅 이번에 카톡오고 애인이 차단한다고 했눈데
내가 대답듣자고 답장한거엿어!! 고마워 그냥 속편하게 차단하응게 낫겟다...^^

1시간 전
익인6
이성이고 동성이고 관심이고 장난이고를 떠나서 직장 상사한데 새벽에 연락? 개념 어따 두고다니냐 남친이 따끔하게 혼내는게 맞음 너무 무례하잖아
1시간 전
진짜 믿기지가않아 이렇게 개념이 업ㅎ다니 그리고 내 애인을 얼마나 만만하게봤으면 이러는지..
45분 전
애인 행실마저 의심하게 할 정도로 무례하다
45분 전