모바일 (밤모드 이용시)
죽도록 공부한 애들일걸 ㅇㅇ 

익인1
뭔소리여? 나 지방인데 인서울 햇슈
3일 전
3일 전
익인1
아~ 지방 애들 아니면(or) 죽도록 공부한 애들?? 지방애들 아님(nope) 이라는 줄 ㅎ
그치만 지방에서도 열심히 했수다 쩝

3일 전
익인2
아님이라고 해서 지방애들 아니라고 한줄 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표를 붙이던가 해야할듯
3일 전
익인4
지방이지만 정시여서 나름 열시미 했다...!
3일 전
익인5
아 아님이 or의 아님이야??
3일 전
익인6
일단 쓰니는 인서울 성공도 아닌듯:;
저 짧은 글 의미조차 명료하게 전달 못하다니..

3일 전
익인7
서울에 사는 애들은 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 치열하고 누구보다 열심히 했을 텐데 니가 뭘 알고 판단함
3일 전
익인8
쓰니 쉴드는 아니긴한디 죽도록 공부한 애들이 대부분 서울애들 아녀? (지엳차별 발언 아님 사교육은 확실히 서울이 발달하긴 햇잔음)
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 뭔 글인지 궁금해서 나가질 못하고 잇음 ㅜㅜ
지방애들 아님? 인건지 걔네랑 죽도록 공부한 애들 아님? 인건지 ㅋㅋㅋ

3일 전
잘못 씀 지방애들이 인서울 했으면 지방애들 아니라구
2일 전
익인10
뮤슨소리야이게..
3일 전
익인11
3일 전
익인12
나만 이해 못 한 줄 알고 내가 이상한가 했는데 아니구나 다행
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 386 10.07 18:3039670 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 393 10.07 15:0263842 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?139 10.07 21:2610201 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?319 10.07 14:3029008 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1622078 1