공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
8시반에 진료시작이라 7시50분에 와서 기다렸는데 내앞에 30명 있음ㅋㅋㅋㅋ
10시는 되야 집갈듯…

익인1
열시에 진료실 들어가면 다행일정도일듯 ㅜㅜ 무슨병원이길래ㅠㅠ
2일 전
이비인후과ㅜㅋㅋㅋㅋ 어제 오후에 갈라다가 귀찮아서 안갔는데 하…
2일 전
익인1
환절기라 더 그런가보다ㅜㅜ 이비인후과면 입, 콧속 이런데 다 봐야돼서 오래걸릴듯 ㅜㅜ
2일 전
맞아… 여기 애기들 많은 동네라 더 오래걸려… 벌써 힘들다
2일 전
익인2
나 다니는 이비인후과도 주말엔 8시 반부터 진료시작인데 7시 50분쯤 도착해도 사람들 많더라ㅋㅋㅋ 들어보니까 직원들보다도 먼저 와서 기다리고 있대
2일 전
맞아 나도 직원들 출근하기 전부터 와서 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
순간 본문보고 같은 병원 아닐까 싶었어ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
토요일아침에 사람 진짜많아 나도 몇시간기달려서 진료봄ㅋㅋㅋ 토요일엔 오픈전부터 줄서있는대
2일 전
여긴 평일도 오픈전부터 줄서서 기다리고 그래… 요즘 환절기라 더 그런듯
2일 전
익인4
와 주말에는 진료비 30프로 더 받던데…사람 많구만
2일 전
사람 진짜 많아 나 비염이라 자주 가는데 갈때마다 너무 힘듦ㅜㅜ
2일 전
익인5
진료잘알 병원은 한시간 전에 가도 많아서 걍 거기가는 할머니들에게 몇시에 가요? 물어보고 그것보다 10분전 가야 편함
2일 전
처음 온사람은 언제 왔을지 감도 안잡혀ㅜㅋㅋㅋㅋ 한시간은 일찍 와야 1번으로 볼수있나봐
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글킨해 한시간 일ㅋ직 와야함 나 그래서 그런 맛도리 병원 갈때 한시간 일찍가 어딜가든
2일 전
익인6
ㅜㅜ나도 피부과 오픈시간보다30분 일찍 왔는데 앞에 18명...🫠
2일 전
나 이제 18번 됨ㅜㅜㅜ 얼마나 더 일찍 와야될지 감이 안잡혀
2일 전
익인7
헐 그정도라고? 이비인후과는 원래 사람 많아 인기 많은 병원은 진짜 할머니 할아버지들 엄청 많고
2일 전
여긴 할머니할아버지도 많고 애기들도 많다… 사방에서 애기들 우는중
2일 전
익인8
혹시 천안 불당에 있는 이비인후과인가ㅠ…
2일 전
2일 전
익인9
와 나도 지금 이비인후과 대기중... 지방도시인데도 오픈전 왔는데 대기 13번
2일 전
나도 지방도시ㅋㅋㅋㅋ 사람 너무많아
2일 전
익인10
80??? 30명도 한시간 넘게 기다렸는디
2일 전
지금 100명 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들은 언제 진료 볼라나…
2일 전
익인11
장난없다 울엄만 어제 내과갔는데 2시간기다렸다더라
2일 전
익인12
나도 병원 갔다가 회사 출근해야해서 9시 30분 오픈인데 8시 30분에 도착해서 기다리는중..
2일 전
익인13
요새 소아과 오픈런 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100명 막 이렇게ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인14
환절기라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대기 장난 아니더라
2일 전
익인15
백며으??? 대박이네
2일 전
익인16
나 다니는 곳도 평일 오전에 가도 80~100명 기본임... 대기만 2시간 넘게힌다
2일 전
익인17
혹시 광주에 있는 이비인후과야?
2일 전
2일 전