모바일 (밤모드 이용시)
....

익인1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나는 빡셀거같아
4일 전
익인2
나 진짜 열심히 뛰어서 오분컷해봤어
4일 전
익인2
근데 타자마자 출발함
4일 전
익인3
거짓말 안 치고 나 뛰어서 3분만에 도착한 적 있음.. 뛰면 가능할 것 같은데..?
4일 전
익인4
인터넷에 빠른경로 검색해서 열라가면 될수도??
4일 전
익인5
진짜 죽을힘을 다해 뛰어가면 될지도 원래 넉넉하게 10분 텀은 있어야하는데ㅜ
4일 전
익인6
진짜 개뛰면 가능은 한데 길 안헤매게 보고가
4일 전
익인6
첨 가는 곳이라 조급하만 않으면 불가능한 거리는 아님!
4일 전
익인7
이거 놓치면 난 죽는다라는 생각으로 개뛰면 가능
4일 전
익인8
응 길 다 알고 뛴다는 가정하에..
4일 전
익인9
나 예전에 5분만에 간적있긴하다 지하철 내려서부터..지금생각하면 어떻게했지
4일 전
익인10
길 모르면 불가
4일 전
익인11
길 알면 가능하긴 한데.. 무조건 엘베 타고 지상으로 나가서 지상 광장에서 뛰어야해 쉬면 늦음
4일 전
익인11
기차 게이트 위치는 좌측인지 우측인지 미리 알아둬야하구 다른 루트로 돌아서 나가면 오래 걸려
4일 전
익인12
길 알고 진짜 엄청 뛰어야할거같음
4일 전
익인13
힘들꺼 같긴 하다 ㅜㅜ
4일 전
익인14
음.. 난 불가능이라고 봄.
지하철에서 지하철서 엘베타고 겁나뛰어도... 6분은 안될듯

4일 전
익인15
와 그건 좀 빡센데
4일 전
익인16
난 가능했음.
개찰구 나와서 다이소 옆에 엘베타고 올라가서 뛰면 됨

4일 전
익인17
와 좀빡세다 나가서 2번 출구 쪽으로 빨리 뛰어가서 하면 될거 같기도
4일 전
익인18
길 알면 가능할거 같은데
4일 전
익인19
길 알면 완전 가능
4일 전
익인20
어 근데 나는 길 다알고 게이트도 가까워서 개뛰어서 탄 적 있는데 초행길이면 좀 힘들듯 ㅜㅜ
4일 전
익인21
길잘알아도 무리인데 길모르면 걍 불가능..
4일 전
대박 나 4분컷함 ㅠㅠ 하 근데 죽겟닼ㅋㅋㅋ 빅데이터를 위해 남겨둘게
4일 전
익인22
고생했어 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인23
와 저게 가능하다고..? 길 모르면 절대 불간뎈ㅋㅋㅋㅋ 엄청 뛰었구만 다행이다..
4일 전
아 나 원래 대구사람이얔ㅋㅋ ☺️
4일 전
익인24
층이 다른데... 에스컬레이터 겁나 뛰어서 기차역까지 계속 뛸 수 있으면 가능할듯? 근데 나라면 다른 방향 찾을래
4일 전
익인25
쉬지말고 뒤에 누가 잡으러온다는 생각으러 개뛰어서 눈앞에 보이는 기차바로 타서 5분컷 해봤음ㅜㅜ근데 진짜 개힘들어
4일 전
익인26
가능은 한데 꼭 그래야해?
생각만 해도 스트레슨데 그 긴박함

3일 전
익인27
잘했다
3일 전
익인28
엘베타면 돼 나 4분컷 해봄
3일 전