모바일 (밤모드 이용시)
이럴수가 있나???? 눈바디 완전 달라졌어 특히 배가 엄청 들어갔는데 오늘 오랜만에 몸무게 재보니까 똑같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 신경안쓰는데.. 트레이너가 맨날 인바디로 해서 그거에 랄지해서 스트레스가 있거든.. 

익인1
갠차나
10시간 전
몸무게 보고 또 트레이너가 뭐라고 할까봐서 ㅋㅋㅋㅋ 내가 운동할 때 널널한거 입고 해서 빠진거 티가 안 나거든
10시간 전
익인1
근데 이게 운동해서 며칭 펌핑 됐다가 피하지방 줄어들고 금육 늘면서 탄탄해지거든 ?? 그럼 몸무게ㅜ변화 별로 없어도 눈바디 차이나 !!
10시간 전
허업.. 계속 킵고잉 해야겠다
10시간 전
익인2
오 지방빠디고 근육이 늘었나
10시간 전
그랫으먄 좋겄습니ㅣ다..ㅠㅠ
10시간 전
익인2
맞을고양❤️
10시간 전
10시간 전
익인3
오히려좋아
10시간 전
익인4
근육이늘음 오히려좋아
10시간 전
익인5
눈바디가 최고여
10시간 전
익인6
원래 눈바디 -> 몸무게 순으로 줄어서 ㄱㅊㄱㅊ 눈바디 변화 없는데 몸무게만 줄었다 하면 어차피 오래 유지 안 되는 거라
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 351 13:0929273 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..245 16:1522486 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4818463 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 101 10:5910292 3
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1017354 0