모바일 (밤모드 이용시)

171/56 되니까 통통해진 거같아 흑흑

일단 없던 뱃살이랑 허벅지살 생기니까 통통해진 거같음...ㅠㅠㅠ

익인1
나는 키 쓰니보다 조금 더 작고 몸무게는 똑같은데 나도 살 빼려고ㅋㅋ
2일 전
익인2
객관적으로 엄청 날씬한 무게인데
본인 체감이랑 객관적인 건 다른거니깐.. 원래 더 말랐던 사람이면 그렇게 느껴질 수 있지

2일 전
익인2
근데 살빼야할 무게 아니고 솔직히 이전에 더 말랐었다면 지금이 더 건강하게 날씬한 무게일거라 지금에 적응하는게 나을지도
2일 전
익인3
등짝스매싱
2일 전
익인4
너정말 죽을래
2일 전
익인5
근육운동해
2일 전
익인6
살없던애가 갑자기 생기면 그렇게느끼더라ㅇㅇ이해함
2일 전
익인7
나도 166인데 50까지만 쪄도 배 나와 진짜 그냥 사람 마다 체형도 기준도 다른데 얘기하면 욕 먹음
나의 전이랑 비교해야지 왜 살찐 다른 사람이랑 비교하는지 모르겠어

2일 전
익인10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티에 뚱뚱한 애들 많아서 뚱뚱한 애들이 지 더 뚱뚱해졌다고 하면 부둥부둥 해주는데 마른애들이 살찐거같다고 하면 비꼬기 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 그런거에 눌릴정도면 니네가 살을 빼세요...

2일 전
익인8
원래 말랐었으면 그렇게 느낄 수 있음ㅠ
나도 155/45라 여전히 마른 편이긴 한데
예전에 입던 옷들 안 맞고 군살 생김..

2일 전
익인9
운동해야할듯
2일 전
익인11
기만아님 스스로 쪘고 통통하다하면 찐거고 통통한거지 불편하면 빼~
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㄹㅇ
2일 전
익인12
운동 ㄱㄱ 몸무게 자체는 완전 늘씬인데
2일 전
익인13
원래 마르고 날씬한애들이 좀 만 쪄도 체감 잘하더라 기만아님,,, 원래 기준이 노ㅠ았어서 그런듯ㅋㅋ쿠ㅜ
2일 전
익인15
마른 몸무게야???
2일 전
익인16
나 잘 먹고 잘 살면 저체중인데 가끔 과하게 먹고 막 살아서 정상체중 초입정도만 들어가도 몸이 불편하고 무겁고 숨 쉬기도 힘든 것 같고 움직이기 불편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 맞는 체중이 있나봐 남들은 그 체중에 뭔 비만 증상 겪는단 소리 하냐고 어이없어하는데 진짜 너무 불편해…
2일 전
익인17
일부댓글 와이라노
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ734 10.06 20:4686378 30
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 485 10.06 23:1835482 0
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯241 9:5011679 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5749430 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?51 10.06 22:049001 0