모바일 (밤모드 이용시)
얼굴이 예쁜데 술집출신인 확률 있겠지?

익인1
무슨논리임ㅋㅋ
20시간 전
타투한 사람들 좀 문란하다고 들어서 걸러야하나
20시간 전
익인2
너 바보임?
20시간 전
익인3
?ㄴㄴ
20시간 전
익인4
오늘 김밥먹어야지
20시간 전
익인6
맛잇겟다
20시간 전
익인38
무슨 김밥 먹을거야
18시간 전
익인4
참치!
18시간 전
익인38
와 짱 맛잇겠다
18시간 전
익인5
참나ㅋㅋ;
20시간 전
익인7
니가 걸러서 어쩔껀데?? 안 거르면 그 여자가 너랑 사적으로 만나주고 연락이나 해준대? 거르던 안 거르던 그 여자분 인생에 땅콩만큼의 영향도 없을 것 같으니까 하고싶은대로 해
19시간 전
속으로 거르는거지 성매매같은 범죄자 출신 일수도 있으니까.. 뭐 내가 어떻게 하려는건 더 아니고
19시간 전
익인7
아니 그르니까 거르라고 물어보지말곸ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 본인은 고려대상도 없는뎈ㅋㅋㅋ 로또 당첨된 생각만하지
19시간 전
로또감까지

19시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ 그니까 너는 허황된 생각만 한다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인8
ㅋ ㅋ ㅋ 근데 본문처럼 뭐 문신있는 남자나 여자나 문란하다 << 그렇게 생각할 수 있다고 쳐
너가 안 거르면 어떤일이 발생하는데? 그 여자가 너한테 고백이라도 한대? 아니 진짜 윳겨서ㅜ그래.. 꼭 답변 주길 바래

19시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 거르기는 그사람은 이런생각하면 정말 혐오스럽겠다
19시간 전
몸에 그런걸 한 이상 감당해야 된다고 생각해
19시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부장님 같다
19시간 전
익인8
아니 그래 감당할 수 있다니까
문신하는 사람들 다 사회의 시선을 모르고하겠냐
그게 아니고 너가 안 거르면 어떤일이 발생하는지를 말해줘 제발 ㅠㅠ 너가 안 거르면 그분이 너한테 데이트 신청한대? 혹은 고백한대? 아니면 반성하고 자기 문신이라도 지우겠대..? 나 진짜 정말 궁금해 꼭 답변줘

19시간 전
익인10
걔는 너 이미 걸렀을듯 ㄱㅊ
19시간 전
익인11
그런 생각을 하는 사람이 날 걸러주면 ㄱㅅ
19시간 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 개 웃기다 아침부터
19시간 전
디자인도 그냥이 아니고 꽃이랑 나비 이런거야
19시간 전
익인11
타투소재로 그런거 흔해;
아무튼 상관없고 그 사람도 걸러줘서 고마울듯! 더 열심히 거르구 다녀

19시간 전
익인25
ㅋㅋ 나 남잔데 꽃이랑 나비 타투 있는데 그럼 난 남창임?
19시간 전
19시간 전
익인25
방구석에서 이런 글 싸지르는 너보단 잘살고 있을듯
19시간 전
익인7
문신 플 탔다고 무맥락 혐오자 나오네 또
19시간 전
일반인이 그런걸 할 수가 없잖아솔직하게
19시간 전
익인7
그래서 하고싶은 말이 뭐야? 다들 거르라고 하는데 된거 아니야? 어쩌라는거임
19시간 전
19시간 전
익인7
그래그래 잘선택함!!!!
19시간 전
익인12

걸러죠

19시간 전
익인13
겠냐?
19시간 전
익인9
이런애들 안만날거면 나도 문신해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 문신 별로 안좋아 하는데 이런애들 거는게 개꿀일듯
19시간 전
익인14
부적처럼 하는 사람도 있고 흉터 가리는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 ㄴㄴ
19시간 전
부적?확률적으로 타투한 사람들이 좀 성에 개방적이고 그렇더라고
19시간 전
익인14
그럼 너는 그렇게 생각해~
생각은 자유니까~

19시간 전
타투만 없었으면 좋을텐데 진짜 딱 걸러지네
19시간 전
익인10
약간 배꼽 냄새 맡는 기분이야 되게 둔하고 말 안통해도 자꾸 들어와보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왜 사서 배꼽 냄새 취급 받징?
19시간 전
익인15
그 여성분도 니한테 제발 걸려지기를 원하고 있을듯!! ㅠㅠ 하늘이 도왔다ㅠㅠ
19시간 전
근데 만약에 사겨도 별일없을려나? 갑자기 배신당할까봐
19시간 전
익인10
헉!! 배신당할듯!! 걸러 걸러 야 쓰니 선택 잘했다!
19시간 전
익인15
니랑 사겨줄것같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인16
여성분 정말 다행
19시간 전
익인17
??
19시간 전
익인18
와 그분 진짜 다행이다 너같은애 걸러져서
19시간 전
익인19
어떤 문신? 뭐 용문신이야??
19시간 전
익인20
문신할까 잠깐 고민했었는데 이런때문에 내가안함
19시간 전
익인21
그런 논리면 안 보이는 곳에 한 사람들은 어떻게 판단할거야..? 너무 섣부르지 않니
19시간 전
이 사람도 일하는 동안 몰랐어 생각해보니 여름에도 계속 긴할이고 어제 얇은티 입으니까 비쳐보여서 알게되버린건데 크기가 생각보다 크고 일반인 여자가 꽃 나비 하는게 흔한거라고?
19시간 전
익인21
어느 정도로 크길래??
19시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 걸러주길
19시간 전
익인23
진짜 옛말 틀린 거 하나 없다 떡 줄 사람은 생각도 없는데 김칫국만 한 사발 들이키고 있네
19시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ살살패 울겠다
19시간 전
익인26
깝을 싼다 진짜
19시간 전
익인27
초소인이다
19시간 전
익인28
다시
19시간 전
익인30
제발 걸러줘...그사람 행복하게...
19시간 전
익인31
이런 글에 뭐 진지하게 답해주냐
누가봐도 초소인

19시간 전
여기가 여초라서 이런 반응인거지
19시간 전
익인32
나도 이런 사람이 나를 걸러줫음 좋겠는데 문신해야되나 ;
19시간 전
익인33
문신한사람 부서별로 못해도 1명씩은 있는뎈ㄱㅋ그럼뭐 다 술집출신임??
19시간 전
회사에서 알고 뽑은거야 뽑아보니 문신이 있는거야??
19시간 전
익인33
뽑아놓고 보니 문신있는거지 반팔입고 면접보진않으니깐 병원도 아니니 있어도 상관은 없지
19시간 전
익인34
웃긴게 상대방(여자)한테 고백하면 당연하게 받아줄거라고 생각하는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜???사귀고 배신당할 생각을하지? ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인36
인티는 문신좋아해. 여기서 이런얘기하면 안돼
19시간 전