모바일 (밤모드 이용시)
눈바디가 안 달라져서 빠진게 맞나 싶었는데 꽉 끼었던 바지 이젠 무리없이 들어가고 편한거 보고 와.... 너무 행복
아 참고로 아직도 고도비만이라 눈바디 차이 더 안 나는 거 같음ㅋㅋㅋ

익인1
뚱뚱에서 통통으로 가는건 덜알아보더라ㅠㅠ근데 통통에서 정상으로 가면 확 티나!! 10키로 대단하다 더 휴ㅏ이팅하장!!
2시간 전
익인2
옷을 원래 입던걸 입어서 그런거아냐?? 좀 핏되는 옷 입으면 알아보는 사람 많을거야
2시간 전
익인3
10키로면 차이 엄청 커 나도 엑스라지 입다가 엠으로 왔는데 나보고 허리 반토막됐대
2시간 전
익인4
나도 그래 ㅋㅋㅋ 아직은 나만 느낌... 옷 입을 때 작던 거 쑥쑥 들어가고 여유로울 때 행복함... 더 빼서 보통 체격까지 빠져야 다들 알아볼 듯
2시간 전
익인6
내가 만족하면 그만이지 모 너무 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
1시간 전
익인7
아무도 몰라줘도 내가 알잖아. 노력한 나 자신에게 칭찬해주자! 지금까지 잘 해왔으니까 목표한 만큼 해낼 수 있을거야! 진짜 대단하다!!!
1시간 전
익인8
마자마자 옷 크기가 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 달라지는건 마름으로 갓을때인듯..비만일땐 나만 알아ㅠ
1시간 전
익인9
우와 대단하다!!너무 조급하게 생각하지 말고 천천히 하자 우선 더 빼는것보단 10kg 뺀거 유지 목표로 하고 운동하면서 근육부터 만들자
1시간 전
익인10
나도 고도비반에서 고도비만인거라 티안났는데 헬스복 입어보니 티나길래 기분좋았음
1시간 전
익인11
맞아 나도 못입던 바지 편하게 맞는거보고 감격함 ㅜㅠ
1시간 전
익인13
나도 한 20빼니까 알아보더라
1시간 전
익인13
그것도 바로는 아니고 한참있다 근데 좀 빠진 거 같다? 하면서 알아봄ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)268 10.04 21:4133664 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 174 10.04 18:4814608 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움198 1:0219222 5
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다128 2:406907 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?87 10.04 17:3343028 0