모바일 (밤모드 이용시)
늦둥이라서 친하게 지내거든? 근데 솔직히 말해서 애가 바스트가 있어서 내 상의 입으면 옷이 늘어나. 근데 난 옷 핏 망가지는거 진짜 싫단 말이야. 근데 입지 말라고하면 쪼잔해보일거고 싫은 소리 하는것도 못하고 하 그냥 속으로만 삭히는중 

익인1
그런 이유면 웃으면서 말하면 좋게 풀릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 늘어날 것 같은 옷은 피해달라구 다른 엇들은 괜찮다고 해
2시간 전
하 한번 얘기 해볼까? 근데 애가 상처 받을수도 있어서 말을 쉽게 못 꺼내겠어ㅠㅠ 바스트가 있기는 한데 상체가 전체적으로 살집이 좀 있는 편이거든ㅠ
2시간 전
익인2
나라면 좋게좋게 입지말라고 할듯 ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
그런 이유면 잘 얘기해방! 친하게 지내는 거면 동생도 이해하고 그런 옷들은 안 입을 거 같은데?!
2시간 전
2시간 전
익인3
아하언니가 넘 세심하다잉~~ 솔직히 나라도 아직 미성년자면 언니가 암만 좋게 가슴 때믄에~ 얘기해도 상체 덩치로 받아드릴 수 있을 것 같긴햐..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ근데 좋은 언니니까 동생도 좋은 동생일 것 같오~ 몇몇 옷들은 00이랑 언니 가슴 사이즈가 다른 것 때문에 자주 입으면 언니가 원하는 핏이 안 나와서 그런데 진짜 가~~~끔만 입는 거 어떠냐구 해보장
1시간 전
맞아맞아 그래서 얘기하는게 조금 더 조심스러운 것 같아ㅠㅠ 좀 더 생각해보고 잘 얘기해볼게!! 고마워!!
1시간 전
익인3
혹시 상처받더라고 할말은 해주고 쓰니오 옷 지키고 스트레스 덜받아야지
1시간 전
익인4
그래도 스트레스 받을 바에 이야기하는게 좋지않나
바지나 안 늘어나는 옷은 괜찮은디 상의는 너랑 나 자체가 골격이 달라서 그렇다고

1시간 전
바지는 내 바지가 안맞아서 어차피 입지도 못해. 그냥 입어도 괜찮은 옷만 알려줄까? 골격이 달라서 그렇다고 얘기해도 왠지 늘어나서 싫다고 하는거 알 것 같아서
1시간 전
익인5
천사네.. 그거 언니가 초장에 잡아놔야 눈치보는데 (나 동생임) ㅋㅋㅋㅋ 옷 망가지니까 입지마라, 나한테 확인받고 입으라고 좋게 애기해봥
말 안하면 몰라

1시간 전
늦둥이라서 약간 화를 못내ㅋㅋㅋㅋ 난 성인이고 쟤는 미자라서 좀 조심하는 부분도 있어ㅋㅋㅋ 사춘기라서 말 하나하나 할때 생각하고함ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)269 10.04 21:4134294 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 177 10.04 18:4815207 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움204 1:0219977 6
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다137 2:407732 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?87 10.04 17:3343950 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..