모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

순간 속상한 마음이 확 올라와서 그 감정에 지배당해서 헤어지고싶대 그래서 헤어지자고 한다는데 이해돼?

익인1
이해 안 됨 본인 감정 조절 못할 정도면 병원 가야지 뭔 연애여
2시간 전
2시간 전
익인1
후회할 거 아는데 말하는 게 더 미련해보임 어디 직장 가서도 본인 속상한 일 생겼다고 저 퇴사할 거예요!!!!! 할 건가 ㄹㅇ 한심해보임
2시간 전
갑자기 싸우고 집가는 길에 나 차단하고 그랬어 ㅋㅋ 뭐하는거지 ㅜ
2시간 전
익인1
아 정 떨어지다 못해 걍 붙을 정도 없음 내 기준 제일 만나기 싫은 사람이야...
2시간 전
익인2
지킬과하이드야?
2시간 전
진짜 솔직히 그런 생각더 들어..
좋을 때는 세상 사랑하네 어쩌네 그러고 갑자기 헤아지고싶다 이러고 차단하고
지 딴에는 반복적인 문제였다하는데 당황스러워

2시간 전
익인3
뭔 감정인진 알겠는데... 순간 감정에 후회 안 할 자신 있나 너무 감정적인듯
2시간 전
후회할거 알면서 헤어진다한데..
2시간 전
익인3
그게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 놓아줘 이번 기회 아니어도 계속 그럴 사람 같은데 쓰니만 힘들듯
2시간 전
나만 이상하게 생각하는게 아니였구나

2시간 전
익인4
지 계속 달래주면서 잡아달라는 얘기 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 버려
2시간 전
갑자기 차단하고 그러는 행동은 왜하는걸까
1시간 전
익인5
그냥 그 정도로 충동적인 사람으로 보임… 헤어지는 게 나을 듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)268 10.04 21:4133664 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 174 10.04 18:4814608 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움198 1:0219222 5
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다128 2:406907 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?87 10.04 17:3343028 0