모바일 (밤모드 이용시)

신판1
고효준 선수...?
5시간 전
신판1
헉 박민호 선수
5시간 전
신판2
고효준 박민호...방출이구나 ㅜㅜ
5시간 전
신판3
고효준????
5시간 전
신판4
이럴거면 강진성 왜 데려온거지…..
5시간 전
신판5
헐 고효준선수???
5시간 전
신판4
-감독 : 이숭용
추가해주세요

5시간 전
신판6
헐 고효준 박민호 강진셩 그냥 이렇게 보냄????
5시간 전
신판7
헉…
5시간 전
신판8
빵...
5시간 전
신판9
고효준...?
5시간 전
신판10
고효준 박민호......
5시간 전
신판11
헉 고효준 선수....?
5시간 전
신판13
헉....
5시간 전
신판14
고효준 선수.....?
5시간 전
신판15
은퇴인거겠지..?
5시간 전
신판16
아니 이게 맞아?
5시간 전
신판18
고효준???
5시간 전
신판20
은퇴 아니라면 투수들은 타팀에서 테스트 보고 줍줍할지도..?
5시간 전
신판22
??? 그럼 강진성 왜 델고 간거임 제대로 쓰지도 않았는데 이숭용은 방출 없나요
5시간 전
신판24
강진성 올 시즌 부상 때문에 못 뛴 거지 긁어볼 만한데... 부상이 회복이 안 되는 수준도 아닌 것 같던데
5시간 전
신판26
?????? 뭐야
5시간 전
신판28
고효준 강진성??
5시간 전
신판28
아니 강진성은 1차 투수 주고 데려왔는데?
5시간 전
신판30
헐 고효준 강진성?
5시간 전
신판32
고효준?!ㅠㅠㅠ
5시간 전
신판34
하..
5시간 전
신판36
민호야...고쇼....
5시간 전
신판38
허.. 은퇴도 아니고 방출..?…… 깡은 뭐야ㅠ
5시간 전
신판40
고쇼랑 빵….
4시간 전
신판42
고효준…?????
4시간 전
신판44
아니 ㅋㅋㅋ 아 ... 뭐지?
4시간 전
신판46
고효준등 이런 선수는 보통 타팀 가고 싶어서 풀어주거나 은퇴일 확률이 큼
4시간 전
신판48
아 개빡쳐
4시간 전
신판50
열받아 ㅠㅠㅠㅠ 한명 빠졌는데요?
4시간 전
신판52
최상민은 끝까지 안 나가네ㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋ
3시간 전
신판54
고효준???
2시간 전
신판56
이숭용 최상민 나가라ㅋㅋ
56분 전