모바일 (밤모드 이용시)
하하하...

익인1
나 2분도 해봄 뻥아님 4분은 뛰다 걸어듀 돼
5시간 전
헐 넓어서 불가능할 줄 다행이다... 고마워
5시간 전
익인1
대신 그 동대구역 택시승강장 정문 말고 신세계 정문으로 가는길 말고 고가도로 가는 그 길 뒷문으로 들어가면 더 빠름
5시간 전
헐 진짜 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기로 바로 갈게
5시간 전
익인1
몇번에서 타는지 꼭 외워두고 .. 망설이지 말고 뛰어 ……….. 넌 할 수 있어
5시간 전
와 택시가 갑자기 앞에서 밀려서 ㅜㅜ 예상 시간보다 5분 늦게 도착해서 포기했는데 엄청 뛰고 기차도 3분 지연돼서 잘 탔어!!! 진짜진짜진짜 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 위치 외우고 엄청 뛰었다
5시간 전
익인1
글쓴이에게
르키비키…….. 고생했다 증말룽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인2
완전가능!!! 익인1 말 대로 하고 플랫폼만 잘 찾아가!!!
5시간 전
진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 탔어!!!
5시간 전
익인2
너무너무 다행이야 조심히 가 ❤️❤️
5시간 전
익인3
완전가능 개같이뛰어서 1분남기고 탐 대신 헤메면 안됨 난 에스컬레이터말고 계단으로 겁나 뜀
5시간 전
넘 고마워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 생각 안 하고 바로바로 뛰었어 ㅠㅠ
5시간 전
익인4
사분 진짜 충분 정문에 내리면 개ㅐㅐ뛰면더ㅣ는거고 그 후문주차장?에 내리면 에ㅓ컬 둥당둥당 뛰어올라가!!!!!!나 1분정에 내렷는데도 탓어 ㅎ 동대구역 사람 많아서 나와 잇는 시간보다 항상 1분정도 늦게 출발함
5시간 전
진짴ㅋㅋㅋ 고마워 짐짜 엄청 뛰어서 탔오 ㅠㅠ 마침 기차도 3분 지연 됨 ㅜㅜ
5시간 전
익인5
ㄱㅊ 지하철 내리면 4분 불가인데 택시 정류장은 바로 앞이라서 가능
5시간 전
맞아!!! 앞에 있더라 ㅠㅠㅠ 징짜 넘 고미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 잘가 ~~
5시간 전
익인6
성공했니?!???
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다385 2:4036631 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 232 13:0912434 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?193 11:2325350 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂754 13:489403 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 114 0:0332330 1