모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6278l

[잡담] 고쇼 은퇴는 아닌 것 같네 | 인스티즈

그때 안 땡겨 썼으면 괜찮았을텐데ㅠㅠㅜ 아쉽다ㅠ

고동1
속상해ㅠ
어제
고동2
고쇼는 그렇다고 쳐도 빵은 왜 방출이야…
어제
고동2
로컬에 10년이나 원클럽맨으로 있었는데 이렇게 방출이 맞냐고…
어제
고동3
아 너무 속상하고 짜증 나.....
어제
고동4
고효준은 좌투라 타팀에서 기회받을듯..? 빵은 은퇴썰 있었는데 아니었나보넹
어제
고동5
빵은 타팀에서 연락왔는데 선수가 고민하고 있다고 본거 같은데..
어제
고동5
고쇼는 진짜 이숭용 닌 내가 평생 기억할게
어제
고동6
니네가 고쇼 끌어써놓고 기량이 안올라와 방출? 10년 원클럽맨을 이렇게 기회도 안주고 방출?
방출해야할 얘는 안하고ㅋㅋ하ㅋㅋ
구단이 진짜 싸가지가 없어도 너무없어

어제
고동7
고쇼 부상 당하고 쉬어야할때 못쉬게 한게 누군데? 방출하고.. 빵은 ㅠㅠㅠ 원클럽맨인데 아놔 ㅠㅜ 진짜 속상하다.. 최상민이나 나가라고햐!!
어제
고동8
어떻게 고효준을 이렇게…..충격임
22시간 전
고동9
속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 진짜 모기업 돈 없니?16 10.05 20:074437 0
SSG손시헌 감독님 인터뷰 보니까 (내용 요약 추가)9 10.05 14:301951 0
SSG 민호 인사....8 10.05 12:042687 1
SSG근데 진짜 역시 단기전은 투수전이맞네...ㅎㅎ...ㅎ13 10.05 16:201626 0
SSG우리 정이 폼 괜찮을때 우승더할수있겠지8 10.05 16:08559 0