모바일 (밤모드 이용시)

본인이 정한 몸무게 기준이 있고

거기서 2-3키로 오버되면 바로 단기다이어트 들어감

일주일 다이어트식만 먹는다든지 해서

살이 제대로찌기전에 바로 쪼여서 원래 몸무게로 복귀시키더라..

난 그정도 찐거는 찐거로 인식도 못하는데

몸상태를 민감하게 알아채고 바로 조치를 취하는점이 대단하고 신기함..

익인1
근데 마르면 2~3키로 차이도 확연히 나서 그런듯
2시간 전
익인2
헉 나 살안찌는 체질인데 진짜마자
내가 이정도가쪘다고? 하면서 충격받고 바로 빼

2시간 전
익인34
1시간 전
익인3
관리해야겠다! 이게 아니고 좀만 쪄도 몸이 무거워진 게 바로 느껴지고 불편해져서 그러게 되는 것 같음ㅋㅋㅋㅠ허벅지 살끼리 닿으면 불편하고 바지가 뱃살 있으면 안 들어가고 그래서
2시간 전
익인4
음 맞는 말 같아
어느 선을 정해놓고 초과되면 먹는거 줄여 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인21
마쟙 ㅋㅋㅋㅌ 근데 다이어트를 한다기보다 군것질 줄임
2시간 전
익인5
맞아 마른애들이 더 관리해
2시간 전
익인6
이거 그 아이돌 관리방법이네
2시간 전
익인7
난 안 말랐는데 그러긴 해 ㅠㅠ 살 잘찌는 체질이리서 관리 안 하면 걷잡을 수가 없더라
2시간 전
익인8
어 나다… 나는 근데 저기서 다이어트식을 먹는 건 아니고 저녁을 엄청 일찍 먹고 그 이후에 아무 것도 안 먹는 식으로 관리해
2시간 전
익인6
그거 효과좋아??
2시간 전
익인8
웅 나는 완전 효과 봤어! 근데 뭐 어느 정도를 목표치로 하느냐에 따라 다를 거 같긴 해 내가 단기 다이어트 필요성을 느낀다는 건 항상 1-2키로 쪘을 때,, 정도니까
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 한 2키로만 쪄도 식단이랑 운동 빡세게 들어가더라
2시간 전
익인10
2키로 쪘으면 이미 찌는 루트를 타는 거라 훅 찌는 거 한순간임
2시간 전
익인10
그래서 1~2키로 쪘을 때 다이어트 해야돼
2시간 전
익인11
맞긴 해 특정 몸무게 도달하면 위를 좀 줄여 그러고 다시 빠지면 먹구
2시간 전
익인12
신기하다 난 말랐는데 2키로 정도는 그냥 평소에 왔다갔다 해서 찐지도 모르는디
2시간 전
익인13
난 걍 안 찌는 체질이던데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 독기있는 애가 없어
2시간 전
익인16
2시간 전
익인30
1시간 전
익인36
1시간 전
익인14
맞아 원랜 허리에 살이 없는데 몇키로이상찌면 티가 확나고 허리에 살붙어서
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 난 찌면 걍 냅두는데 마른 사람은 확실히 다들 노력하는거더랑
2시간 전
익인17
나도 딱 이러는데 이게 가능한 이유가 난 찌면 바로 아랫배부터 쪄서 티가 확남.. 변기에 앉아서 뱃살 잡았는데 아 이거 2키로 쪘네 싶으면 바로 저녁을 덜먹는다든지 단백질 비율을 올린다든지 주당 운동을 하루 더 간다든지 이런식으로 함..
2시간 전
익인18
몸무게 1키로 2키로 늘어나면 똥무게겠지~하고 넘어가는 돼지 지나갑니다
2시간 전
익인19
마자 내가 그럼.. 근데 그게 몸무게때문이 아니라 같은 자세로 앉아있는데도 옆구리가 접혀서 불편하더라고 그래서 빼는거임...
2시간 전
익인20
원래 몸이 가볍다보니까 몇키로 차이에도 무거운게 확느껴짐ㅠ 오히려 못느낀다는것도 신기하당
2시간 전
익인22
ㅇㅈ 살찌면 바로 몸이 너무 무거워
2시간 전
익인23
저건 평범한 사람이 마른 몸무게 유지하려고 노력하는거잖나
2시간 전
익인29
이건듯
1시간 전
익인40
나 살안찌는 체질인데 스트레스 받았을때 3kg정도 쪘었음
30분 전
익인40
지금은 뭘 먹어도 1kg도 안찜 ㅇㅇ..마른체질도 살찔수있음
29분 전
익인23
마른 체질인 사람도 살쪄서 본문처럼 노력할수도 있다는 말을 하고 싶은거야?
다른 댓글에 달 말을 실수로 내 댓글에 단건가...? 뭔가 되게 어긋나있는데?

2분 전
익인23
일단 난 스트레스 받는다해서 살쪄본적이 없긴해
3분 전
익인24
근데 이것도 사바사인게 난 먹을거 다 먹고 신경 안쓰는데도 살이 안붙음 체질 차이도 큰것 같아
2시간 전
익인25
걍 먹을거에 흥미가 없던가 먹는걸 귀찮아함
2시간 전
익인26
애초에 살이붙으면 바로 위가 답답하고 더부룩해서 며칠을 못먹음 ㅠ 강제다요트
2시간 전
익인27
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋ먹는거 좀 줄임
2시간 전
익인28
조금만 쪄도 그 느낌이 있음. 뭔가 몸이 무겁고 살붙은 느낌 ㅜㅠ 그게 너무 싫어서 관리하게됨
2시간 전
익인31
2키로 차이가 개큼
1시간 전
익인32
난 날씬하거나 마르진 않았는데 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 마지노선을 넘어가면 ㄹㅇ 다이어트 돌입해야하기 때문에 그거 싫어서 매일 몸무게 재보고 아 이거 위험한데? 싶으면 일주일정도 단기 다이어트 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 맛있는거 오래 먹지..
1시간 전
익인33
습관적으로 몸무게 체크함
1시간 전
익인35
마즘 내가 유지하는 몸무게보다 조금 더 나간다? 바로 간식 끊고 야식 끊음
1시간 전
익인37
2키로면 눈바디도 차이 확 남 다리나 허리
1시간 전
익인38
오 그런듯
내 몸무게가 항상 일정해서 1-2키로 찌면 헉 싶어서 조금은 덜먹음

1시간 전
익인39
나도 좀 쪘다 싶으면 짬뽕먹으려던거 양배추쌈밥먹고 그럼
1시간 전
익인40
난 다리에 쪄서 2-3kg찌면 티가남 주위 사람들도 살찐거 알아봄! 그래서 뺌
31분 전