모바일 (밤모드 이용시)
물론 한국 1위 기업이 당장 부도나거나 완전망하진 않겠지만
미래성장동력이 없대.. 한국인들 국민 주식이 삼전인데 이러면 주식도 걍 나가리라 ㅠㅠ

익인2
삼전 당장 적자만 수년이 나도 충분히 먹여살리고도 남을 만큼 현금성 자산 개충분함 그몇년동안 발전이 없는 회사면 망하는 게 맞는데 그럴 일이 없음
4일 전
익인4
뭐라도하겠지 회산데ㅎ
4일 전
익인6
임직원도 다 이미 그렇게 생각하더라ㅋㅌㅌㅌ
4일 전
익인8
지금처럼 1등자리 유지는 못할듯 미래 혁신이나 개발에 관심없고 원가절감만 생각하더만
4일 전
익인10
나 어제 플립샀는데 구러지마아..
4일 전
익인12
저번에 4조짜리 삼성기술유출됐다는데 그 영향이 있나? 근데 삼성보다 내가 더 위기라..
4일 전
익인14
맞아 이얘기 다큐로도 봤어
4일 전
익인16
이건희가 키워놨던 연구원들 이미 미국으로 다 빠졌대.. 삼성에 연구원들이 안 남는다던데 외국이 돈 더 주고 가치 더 쳐주니까
4일 전
익인12
미국으로 다 빠졌는데 왜 애플 카메라는 아직 울트라를 못따라잡는거.. 애플빼고 가나
이왕 갈거면 애플로 갔으면 좋겠다..

4일 전
익인28
아마 저 연구원은 반도체쪽일거야
4일 전
익인18
ㅜㅜ탈한국...
4일 전
익인20
근데 진짜 맞는것같음...
4일 전
익인22
나 30주 샀는데 망..
4일 전
익인24
원가절감... 개발 혁신 없고 젊은층을 뽑아야하는데 젊은층을 안뽑음,... 모든 대기업이 그래...
경쟁력ㅇ ㅣ밀릴수밖에

4일 전
익인26
근데 우리나라 주식 시장에서 희망을.. 바랄 게 있나.. ㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅇㅇ적자만 수년이어도 버틸만큼 자산은 충분하니 망할 일은 없지만 미래성장동력이 주식의 큰 기준이라 주식은 길게보면 하락일거임ㅠ
4일 전
익인32
그냥 앓는 소리가 아니라 진짜로 삼성 상황 안좋은 거 맞음... 회사 힘들다는 소리 나오면 전자포함 계열사 임직원들 평소에는 ps안주려고 엄살부린다면서 회사 욕하는데 지금은 임직원들이 먼저 심각하게 걱정중...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ238 10.08 21:2053507 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가217 10.08 20:3311635 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 9:1013563 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...244 0:3722324 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:545972 3
급상승 게시판 🔥