공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
술마시거나 일 많거나 컨디션 안좋고 그런거 아니고 걍 200일 넘게 지켜보고 나도 같이 자면서 옆에서 본 평소 루틴이 밤 10~11시에 자서 12시 넘어서 일어나는거임 나보다 일찍 자는데 나보다 늦게 일어나.. 진짜 열불나ㅋㅋㅋㅋ 항상 기다리기만 하고 지금도 오늘 만나긴 할건데 언제 만날건지 제대로 안정해서 물어보고 싶은데 일어나지도 않음.. 아침에 잘잤어? 들어보는게 소원임 낮에 데이트하는게 소원임 아 진짜 답답해 미치겠다 이러고 잠 줄이라고 하거나 이해 못해주면 나만 이기적이고 혼자 시간 못보내는 사람되고ㅋㅋㅋ

둥이1
헐 학교나 일 안 가?
6일 전
둥이1
아님 주말만?
6일 전
글쓴둥이
재택근무고 하루에 몇시간 안해도 돼서 자고 일어나면 일 2,3시간 하다가 헬스가거나 피부과 가거나 옆동네 본가 가거나 낮잠자거나 밥먹거나 그래 그러다가 밤 6~7시에 나 만나고 이게 루틴임
6일 전
둥이2
내 전남친이 그랬는데 진짜 최악이야... 게을러보이고
6일 전
글쓴둥이
나도.. 내 경우는 자기는 일 나름 하고있고 헬스도 하고 자기관리 하는데도 참.. 뭔가 그래.. 나중에 육아는 잘할까 싶기도 하고ㅋㅋㅋ 진짜 생활패턴 너무 안맞아ㅠ
6일 전
둥이2
약속시간도 늦고 그러지 않아? 나도 쓰니 처럼 되게 자기관리 절처한 편인데 저런 상대보면 약간 한심하고 그래.. ㅎㅎ 결혼 상대로는 전혀 아닌듯 이미 자기 삶 하나 제대로 챙기지 못하는 거잖아
6일 전
둥이3
나도 알지 그거 진짜 최악임
나중엔 어떻게 저리 많이 자나 경이로울 지경이더라 ㅋㅋ

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?138 10.10 13:3245352 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 124 10.10 20:5817872 1
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?117 10.10 16:2720811 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 86 10.10 14:3140341 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?71 3:387429 1