모바일 (밤모드 이용시)

일단 내 얼굴형이라던가 체형도 그렇거치고는 너무 잘 어울리고 쨋든 잘 어울림 

단점은

1. 내가 윗쪽 볼륨이 심각할 정도로 없는데 시간이 지나서 자란 곳보면 착 붙어있어서 되게 애매함 그래서 뿌리펌 하나 싶기도

2. 스타일링에 대해 한계가 있다는 점.. 질릴 수도 있음

근데 나는 애초에 머리 만질 줄 몰라서 오히려 땡큐긴 했어

3. 아무래도 나같은 경우는 살집 있어서 청순가련 이런 느낌은 없음 걍 동글핑 그 잡채임

익인1
ㅇㅈ 생머리가 어울리기 더 어랴워
2시간 전
ㅇㄱㄹㅇ 난 생머리로 다니다보니까 느낀건데 더 답답해보이고 얼굴 엄청 커보이더라
2시간 전
익인3
ㅇㅈ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 생머리가 더 어려워 볼륨감도 얼굴에 착 붙어서 얼굴 더 커보야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
생머리보다 올빽이 더 낫다니깐.
생머리 잘 어울리는게 진짜 미녀임

2시간 전
익인2
악 나도 그래서 하고 싶은데 반곱슬이라 바야바 된다고 비추래 원장님이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 부럽다
2시간 전
익인3
난 숱이없어서 가능했는데 넌 많나보다ㅠㅠ
2시간 전
익인4
그것도 그 요즘 자고 일어난 머리 유행이잖아
그것도 다들 잘 어울림

2시간 전
익인4
이런 머리
2시간 전
익인5
나도 해볼까.....
2시간 전
익인7
숱 많으면... 해그리드 된다...
2시간 전
익인13
22 난 절대못함.....
2시간 전
익인14
33...
진지하게 고민하다가 전직 미용사였던 엄마에게 해볼까? 했더니 너같은애가 하면 그냥 파마한 털많은 돼지된다고 함ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인8
인정 걍 기엽고 잘어울림
2시간 전
익인9
나도 하기 전에 걱정많았는데 생머리일때보다 인상이 더 부드러워보이고 보는 사람마다 잘 어울린다고 해주더라
2시간 전
익인10
어떤느낌일까 싶어서 고데기로 살짝 해봤는데 머리숱많음+반곱슬+굵은모발+선천적퍼석한모발=답없음의 결론을 내림..
2시간 전
익인11
어 이거 난데.. 역시 안되겠지
2시간 전
익인13
나잖아 숱많고 반곱슬에 모발도 힘있고 굵어서 절대모함 관리를 못해...그리고 나는 머리긴거안어울려서 중단발인데 폭탄맞은 삼김됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
나니?
나 10년을 숏단발로 살았음ㅋㅋ
말이 숏단발이지 그냥 도토리뚜껑임

2시간 전
익인12
해놓으면 어울린다고 다들 말해줘서 좋은데 관리가 ..
2시간 전
익인12
숱많으면 관리 힘들어ㅠ
2시간 전
익인15
숱많음에 파워곱슬이면 그냥 비숑 그잡채임 ㅜ
2시간 전
익인16
나 숱이 좀 있는 편인데 히피펌하고 내 별명 해그리드 됨...집에서 나 볼때마다 해그리드라고 하더라...ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 생머리보다 파마가 잘어울려서
2시간 전
익인17
숱많으면 무조건 비추인가? 나 숱은 많은데 약간 힘없는 모발이거덩..
2시간 전