모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2856l

우리는 '안 어울리는 포지션으로 청백전 경기하기' 차라리 이런 거나 팬페에서 해봐

황성빈/이호준 - 포수

서동욱/정보근 - 유격수/2루수

정훈 - 마무리 투수

머 이런 거 있잖아.....

갈맥1
청백팀 구분은 버니폼으로 부탁합니다 화이트/하늘색으로 나눠줘.
어제
글쓴갈맥
이 댓으로써 완성.
어제
갈맥1
근데 도루저지 당하기만 하다가 해야하는 포수 황성빈 재밌겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
씅비가 도루해주라

어제
글쓴갈맥
도루 신경쓰는 끼끼 짱잼이자나~ 역지사지 해보라해~~ 역지사지 해보고, 어떻게 하면 더 투포수들 신경쓰이게 할 지 생각해보라해~~
어제
갈맥1
거기다가 선발 투수 나승엽 외안되 ㄱㅂㅈㄱ
어제
갈맥2
정훈 마무리 투수는... 있을법 한데요? 🙄
어제
글쓴갈맥
2046년 윤동희 감독 어쩌구 말구요 nuna.....
어제
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요!!!! 정지우 선발 정훈 마무리 외안되
어제
글쓴갈맥
그럼 거기에 포수는 지환이 시켜요~~
어제
갈맥3
이런거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴갈맥
생각만 해도 짱잼인데.....
이거 한다고 하면 가수들 없이도 표 다 팔릴텐데.....

어제
갈맥4
한 이닝 끝나는 거 가능이에요...?
어제
갈맥6
이게 더 재밌을거 같다..... 황숭이 포수 개웃기네ㅜㅜ
어제
갈맥8
포수들 유격수하는거 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥10
와 진짜 꿀잼
어제
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌을듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데마플) 이럴거면 찐팬인 가수들 부르던가... 43 10.05 14:4315276 0
롯데롯자샘들아 야구는20 10.05 15:284327 0
롯데 너네가ㅠ 왜ㅠ 7등ㅠ이냐고ㅠ12 10.05 17:525146 0
롯데 덩덩희 신인시절 보구 가 12 10.05 21:391664 0
롯데 반즈 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 10.04 20:484781 0