모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
맞지?

익인1
ㄴ 적당
어제
익인2
전혀 아님
어제
익인3
적당
어제
익인4
적당히 좁으면 ㅇㅇ 너무 좁은거말고
어제
익인5
겠냐
어제
익인6
아니
어제
익인7
ㄴㄴ.. 좁으면 이상해
어제
익인8
ㄴㄴ 어깨 좁아서 예쁜 옷은 한복이나 가디건? 이런 거고 재킷이나 티셔츠 같은 옷 입으려면 어깨 좀 있어야 예뻐
어제
익인9
넓어야됨
어제
익인9
좁으면 없어보여
어제
익인18
ㄴㄴ적당한게 나음 넓으면 이상해
3시간 전
익인10
어깨 좁은 것보다 라인이 더 중요할듯
어제
익인11
뼈대 얇고 말랐고 상견 어깨면 넓은 게 좋음
어제
익인12
여자도 어깨넓고 직선으로 뻗은게 체격이뻐보이고 좋음
17시간 전
익인13
그냘 적당한게 젤이쁜듯...내가 좁은데 머리도 커보이고 너무 없어보여서 스트레스야ㅠ
13시간 전
익인14
어깨 길이가 아니라 각도가 중요
13시간 전
익인15
전혀 여자도 적정한 어깨가 있음. 어좁은 여자도 별로임.
12시간 전
익인16
좁으면 머리커보임 내가그래ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인17
좁아도 흘러내리는 어깨면 ㅈ 갇음
3시간 전
익인19
걍 대두 됨
3시간 전
익인19
^_ㅠ..
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
2시간 전
익인21
여지도 어깨 어느정도 있어야됨 어깡이 나음 어좁은 볼품없어보여 나이들수록
1시간 전
익인22
너무 좁으면 걍 대두야.. 적당한게 최고
1시간 전
익인23
어깡에 뼈말라 몸 좋아함 옷핏개쩖
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??401 10.05 19:4172482 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래306 10.05 22:2537434 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..183 2:1829526 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라142 10.05 22:249248 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀107 10.05 20:1212392 0