모바일 (밤모드 이용시)
난 그동안 뭐 했지..?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달지 않아?
어제
엉? 딱 안단 더위사냥 맛!이다 하고 먹고있는데!!ㅋㅋ
어제
익인2
맛잘알♥︎
어제
왜 안알려줘써!!!ㅠㅠ이제 먹었자나
어제
익인3
할메가가 이름이야?? 아니 헐 메가야?
어제
어제
할머니들이 먹는다는뜻 아닐까?
어제
익인5
메뉴 이름이 할메가커피야!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
가격도 싸고 아바라보다 더 맛있는거 같음!!
어제
익인6
이름 너무 웃김 할메가
어제
익인6
맛있는 믹스커피맛이야
어제
익인7
개노맛
어제
익인8
혹시 그 믹스커피 중에서 맥심 화이트골드? 그런 비슷한 맛이야???
어제
아는맛으로 비유하자면 고급진믹스커피에 더위사냥맛!
어제
익인9
이거 카페인 많은 편이야?
어제
그거 생각안해보고 먹어봤오

어제
익인10
난 너무 달아서 못 마시겠던데 이것도 점바점 있나ㅠㅠ
어제
익인14
점바점 없어 만들때 정해진 용량이있어서
어제
익인10
아하 고마워!!
어제
익인11
샷추가 해먹으면 더 맛잇다.. 덜달게 느껴지고 커피맛 진해져서!
어제
익인17
맛잘알! 샷추가 무조건 해야함
어제
익인12
ㅋㅋ오늘먹어본다
어제
대박!!꼭 먹어봐 애들이 샷추가하래!!!
어제
익인13
너무 달지않아??
어제
어제
익인15
퇴근하고 먹으면 진짜 당충전 완벽
어제
익인16
할메가미숫커피가 그렇게 잘나간다..~ 함 먹어봥~!!! -(알바생)
어제
어제
나 질문있는데 용량이 정해져있지않아?우리집앞 매장이 왜케 넘처나게 주지?뚜껑닫고 더 부은거 같아 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
아 메뉴 이름이 할메가야? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 햇넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
할메니가 먹는 !!커퓌

어제
익인19
엄청 달어... 커피믹스 3개 탄맛
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?507 11:4242527 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐247 19:1319149 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3119144 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀696 10:345744 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1120463 0