모바일 (밤모드 이용시)

괜히 좀 보기 안 좋은 거 있잖아ㅠㅠ

루피도 지금은 공식에서 그렇게 밀어주지만 아기들 보는거에다가 이상하게 합성하고...

근데 티니핑은 귀여워서 보기 시작했는데 진짜 재밌더라ㅠㅠ 러닝타임도 각 회차당 10분 정도라서 보기 너무 좋고 귀여움..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7시간 전
시간 날 때 힐링하고 싶을 때 봐바 너무 귀여워 ㅎㅎ👍🏻
7시간 전
익인2
맞아 딸이 보길래 보다가 내가 핑며들음
7시간 전
보다보면 내 최애핑은 00핑이다.. 일케 된다고ㅠㅠ
7시간 전
익인3
그 티니핑 남주들이 은근 잘생겼어,,,,,,,, 그래서 봐 나는,,,
7시간 전
ㅇㅈㅠㅠ 캐디 잘 뽑음 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인4
근데 진짜 재밌음...ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
인스타에 뜰때마다 보는데 인정하기 싫지만 재밌다..
6시간 전
익인6
맘스터치에서 사랑의 하츄핑 세트만 먹어 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
헉 그거 아직도 팔아?? 배민에 안 뜨길라 내려간중 ㅠㅠ 함 봐바야겠당
6시간 전
익인6
우리동네 맘스터치엔 아직 있던데! 바로 엊그제 시켜먹었엉
6시간 전
익인10
인형은 없는거맞지? 가는데마다없길래ㅠ
6시간 전
익인6
웅 인형은 없다더라 ㅠㅠ
6시간 전
익인7
맞아 근데 애기들은 어른들이 침범(?) 안하는 본인들만의 문화가 있는걸 좋아해서 으른들이 자기들꺼 덕질하면 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^*^
6시간 전
헉.. 이 말도 너무 귀엽다ㅠㅠ 아기들아 미안해
6시간 전
익인8
티니핑은 진짜 재밌는 것이에요.... 애기들 사이에서만 인기 있을때 즐겨봄
6시간 전
익인9
난 또너핑이 너무 귀엽더라..
6시간 전
익인11
바로핑 춤추는거 봐줘 진짜 귀여움
6시간 전
익인12
아 진심 티니핑들 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ 나 해핑 쓰러질때 울었잖아
6시간 전
익인13
꾸래핑 진짜 힐링됨.....
6시간 전
익인14
내 주변에도 그냥 유튜브 쇼츠같은걸로 티니핑 알게됐다가 애니 보고 빠져든 사람 몇 있음 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
아 진짜 나만 루피 싫어하는줄 그걸 공식에서 나서서 하는 게 진짜 이해안됨ㅜㅜ
6시간 전
익인16
조카들이 넘좋아해서 알게됐는데 애기들 옆에서볼때 보면 재밌드라ㅋㅋㅋ왜 좋아하는지 알겠음ㅎㅎ 조카들한테 최애 티니핑가방 사주고 최애이모되버림^^
6시간 전
익인17
꾸래핑 짱 귀여움 나의 힐링
6시간 전
익인18
마트 갔다가 우연히 티니핑 인형 봤는데 왜 애기들이 환장하는지 알 것 같더라... 왜 등골핑인지도 ,, 다 너무 화려하게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 지금 7살이었으면 우리엄마아빠 지금 수중에 돈 하나도 없었을듯
6시간 전
익인19
티니핑 귀엽더라 특히 꾸래핑…애들이 왜 좋아하는지 알것같아 이쁘고 귀엽고…
6시간 전
익인20
내 최애는 포실핑
6시간 전
익인21
포실핑 마시멜로우 꼭 바 진짜.......
6시간 전
익인21
내 인생에 다신 없을 귀여움이야.....
6시간 전
익인22
아 나도ㅋㅋㅋㅋ 어른들이 조용히 좋아하는 건 신경 안 쓰는데 꼭 동네방네 티를 내더라고?? 그게 싫어ㅠ 티니핑은 귀엽지만
6시간 전
익인23
달콤핑 너무 예뻐
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 343 13:0928556 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..240 16:1521545 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4818084 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1017010 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 98 10:599421 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..