모바일 (밤모드 이용시)

금요일에 인수인계 받았는데 진짜 너무너무너무너무너무너무너무 그만두고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 내가 어케 해... 신규 업무라면서 걍 별의 별 업무 다 내가 햌ㅋㅋㅋㅋㄱ심지어 과 서무까지 시킴......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 퇴근하고 집에 와서 기절하듯이 잤는데 자면서 머리가 너무 아프더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

인수인계만 받았는데도 그러면 업무 시작하면 어떨까...ㅎㅎ...ㅎㅎ...

익인1
무슨업무 하는데? 새끼서무야?
18시간 전
새끼서무가 머지...? 그냥 나혼자 하는 업무 하나 받고 플러스 과서무
18시간 전
익인2
시보전까진 무슨일 했어? 인수인계 발령받으면 보통 바로 하지 않나?
18시간 전
그냥 보조만 했었어 우리과에 사람이 꽉 차서 내가 갈 자리가 없었거든...
18시간 전
익인3
그게 공무원... 들어가서 알아서 업무파악하고 공부해야됨 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
나 전임자분이 인수인계 엄청 꼼꼼하게 잘 해주시고 양식 안정해져있는거는 다 만들어서 나 주셔서 그대로 하기만 하면 되는데 업무가 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인4
시보떼려면 6개월인데 그전엔 뭐했는데??
18시간 전
그냥 보조만 했었어 한분이 하시는거 같이! 우리과 인원이 많아서 내가 갈 자리가 없었거든...
18시간 전
익인5
읭... 공무원이 워낙 부바부 근바근이라지만 거기 되게 이상하다... 시보 떼야 업무를 시켜..?
18시간 전
우리과 사람이 꽉 차서 내가 갈 자리가 없었어ㅠㅠ 우리과만 그랬고 다른과 간 동기는 업무 바로 받았어
18시간 전
익인5
아하 타이밍이 그랫나보네ㅜㅜ 그래도 시보 떼고 일시작하는거 좋은듯.. 시보때부터 그렇게 엉망진창 얼레벌레 일시작하고 이러다 큰사고쳐서 시보못떼고 잘리는거 아닐까 별생각을 다하면서 일햇거든ㅎㅎㅎ 처음에는 이걸 혼자다하라고 싶은데 하다보면 또 적응돼서 할만할거야! 근데 이제 좀 체계 잡혀서 슬쩍 꿀빨수있겠다 싶으면 인사이동나는게 문제지....
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 551 10.05 13:0977420 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..435 10.05 16:1586069 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??323 10.05 19:4149132 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832006 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1021285 0