모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 짝남이랑 두근두근 이태원 칵테일바 약속을 잡음
짝남이 되게 쾌활하고 밝고 외향적인 성격이라서 분위기도 잘 살려주고 아주 공들여서 드디어 처음 잡은 단 둘의 외부 약속이어서 엄청 설레고 행복했음
칵테일바에 있다가 근처 오픈된 펍으로 2차를 가서 조금 더 편안한 분위기로 얘기하다가 근처 외국인 테이블이랑 같이 놀게 돼서 다같이 신나게 춤추고 게임하고 노는데
잠깐 한눈판 사이에 안보이더니 어디선가 뿅 하고 나타나서 내 팔 붙잡고 엄청 신난 표정으로 강아지마냥 눈을 반짝이는 거임
그러더니 하는 말이 ‘누나~!! 나 저 누나 아까부터 너무 마음에 들었는데 지금 둘이 나가자그랬어~~!!!😆😆😆😆 누나 집 조심히 들어가고 집 들어가면 연락 남겨놔요~!!!😆😆😆’ 하더니 미처 뭐라 말할 새도 없이
신나서 금발머리 외국인 언냐랑 어깨동무하고 슝 사라져버림….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상황이 어이거 없어서 나도 에라이 하고 그냥 맥주 왕창 먹고 친구만 잔뜩 만들고 신나게 놀다가 옴…ㅎ
다시 생각해봐도 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
어….? 와우….
5시간 전
글쓴둥이
저러고 나가자마자 여자애 밖에서 토하고 난리나서 택시태워 보내고 혼자 집갔다고 겁나 쓸쓸해하면서 연락옴
5시간 전
둥이2
어이가 업네
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…
5시간 전
둥이3
와… ㄷㄷ 오히려 좋아 맘 깔끔하게 접자
5시간 전
글쓴둥이
웅 저 말 한마디에 나의 두근설렘짝남은 그냥 철부지 동생이 되어부러쓰
5시간 전
글쓴둥이
((남자애가 잘못했다는 말 아님 내 꼴이 어이가 없었다는 거임!!))
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 141 0:0340729 3
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 99 1:5812299 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??31 11:427077 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?42 3:1210964 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데27 2:1511058 0