모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 방금 130쓰고왔어.. | 인스티즈

올해는 탭 건너뛰나했는데 그제 출시했길래 어제 새벽에 알고 바로 지름

[잡담] 얘들아 나 방금 130쓰고왔어.. | 인스티즈

키보드커버 흰색 나왔는데 개이쁘지않니

익인1
우와 걍 놑북같다
3일 전
익인2
하.... 나도 사고싶다..............
3일 전
익인3
그냥보면 노트북같다!!
3일 전
익인4
와 예쁘다
3일 전
익인5
걍 노트북 같은데? 탭도 점점 진화하는구나
3일 전
익인6
노트북인 줄!!!
신기하다

3일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 난 3년전에 맥북 250짜리 질렀는데 충전 싸이클 30번도 안됨 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3일 전
익인8
오아 완전 노트북인데
3일 전
익인9
우왕
3일 전
익인10
헐...!!!!! 진짜 며칠 아니면 몇주 써보고 후기로 와주면 안될까..?? 나진짜 플러스로 사고 싶어 죽겠는데 칩셋 때문에 안 좋은 소리를 너무 많이 들어서 고민이 되거든 ㅜㅠㅠ
3일 전
익인12
미디어텍이 싸구려폰같은데 들어가는 이미지가 너무 강해서 선입견이 좀 있는게 문제긴 한데 칩셋 자체 성능은 좋은편임 삼성이 왜 스냅드래곤 엑시노스를 버리고 넣었겠어
3일 전
익인10
스냅은 너무 비싸서 단가가 안맞고 엑시노스는 미디어택보다 취급이 안좋데큐ㅠㅠ 심지어 s9fe에 들어간게 엑시녹스던데.... 아무튼 나보다는 삼성이 더 잘 알고 만들었겠지 알려줘서 고마워
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스냅쓰는건 걔가 업계1위니까 이해가는데 자체 프로세서 있으면서 미디어텍 쓰는건 지네꺼에 지네도 자신없나 싶긴 함...
3일 전
익인10
큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 갤럭시로 폰 바꾸면서 하나씩 삼성으로 갈아타고 있는 중인데.... 뭔가 하나씩 나서 빠져 있는 느낌이라 제발 힘냈으면 좋겠어 이제 ui랑 칩 개발에 힘 좀 쓰자 삼성...
3일 전
익인12
10에게
삼성 요즘 반도체쪽 상황 진짜 안좋음.. 당장 내년 s25에 들어갈 메모리도 자체로 못넣을판이라.. 인재는 하이닉스로 다빠져나가고 복지 짜고 급여 짜고.. 그러니까 주가 개떨어지는중이고 주주들은 바지회장 이재용out 외치고있음

3일 전
익인10
근데 진짜 잘샀다 부러워큐ㅠㅠ 난 플러스 사고 싶은데 아이패드 팔고 넘어가야하나 고민되어서 아직 못 사는 중큐ㅠㅠ
3일 전
익인11
굿소비네
3일 전
익인12
그램같다 ㅋㅋ
3일 전
익인13
부자다
3일 전
익인13
난 그냥 싼 거 사서 키보드용으로 쓰는데 굿
3일 전
익인14
와 진짜 놋북같다
3일 전
익인15
봄에 노트북 바꿨는데 ㅠㅠ. 넘 이뿌다.
3일 전
익인16
괜찮아 아이패드 사놓고 3년간 두번 킨 나도 있음 내 아이패드 빌려간 룸메가 더 많이 썼을듯ㅋㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㄷㄷ
3일 전
익인16
룸메가 사놓고 왜 안쓰냐고 함ㅋㅋㅋ 3년 됐는데 새삥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
헐 s10나왔네
3일 전
익인18
저 커버는 얼마얌?
3일 전
런칭혜택으로 지금 15엔가 살수있대

3일 전
익인19
내꺼같은데!!!
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
울트라라.. 제일 비싼모델이얌
3일 전