모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지는거 말고 답이 없나?
나보고 바쁘게 살라고하는데 이미 충분히 바쁘게 사는 중

나는 주 1-2회는 봐야한다고 애인은 월 2-3회면 충분하다야

익인1
나는 저게 하나의 헤어짐 이유였어
22시간 전
난 너무 좋아해서 못 헤어지는 중
22시간 전
익인2
장거리도 아니고 월 2-3회면 애정 없는거 아님?
22시간 전
익인3
2..
22시간 전
좋아하냐고 백번 물어봤는데 좋아한대
22시간 전
익인3
그건나도너한테말해줄수잇음ㅋㅋ
22시간 전
그니까… 하 머리론 헤어지라고 하는데 못 헤어지겠어
22시간 전
22시간 전
익인2
뭔… 대통령도 저거보다 안바쁨 개유난시럽네 ㅋㅋ
22시간 전
에바지 않아? 게임도 하고싶고 친구도 만나고싶고 잠도 많이 자고 싶대
22시간 전
익인2
바쁘게 살라더니 게임은 왜하고 잠은 왜 많이 잠…? 바쁘게 사는게 아니고 ‘나 할 거 다 하고 쉴 거 다 쉬고’지
22시간 전
나보고 바쁘게 살래 나는 학교 다니고 일도 하고 운동도 하고 취미생활도 하고 친구도 만나는데 더 보고싶어해
진짜 본인 할거 다하고 놀거 다 놀고 나 만나고 싶대

22시간 전
익인2
글쓴이에게
좋아하면 저럴수가 없어 10분을 봐도 괜찮다고 멀리서도 옴…

22시간 전
그니까 안 보고싶나봐
평일에 아예 못 보는데 이번 주말에 안 봤으면 좋겠대 읭?

22시간 전
익인1
20분거리인데 월2-3? 그정도면 안보고싶어하는거같은데
22시간 전
22시간 전
익인1
심한데..나 한시간반 거리였는데 매주는 봤는데
22시간 전
직장인이여도 그렇지 맨날 게임하고 친구만나고 그 다음이 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
익인6
22시간 전
좋아하냐고 오백번 물어봤는데 좋아한대 근데 왜 남는 시간에 나 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인4
애인 개이기적이네 ㅋㅋ 연애는 하고싶고 만나기는 귀찮고 그럴거면 1일대행애인서비스 이용하라구 해
22시간 전
진짜 그러면서 나 이상한 사람 만드는게 너무 화나 아무리 일이 바쁘고 지치고 게임이 하고싶고 친구는 만나고싶어도 말이야
22시간 전
익인4
그냥 너가 우선순위가 아닌거임
22시간 전
그건 완전 맞는거같아 솔로일 때랑 똑같이 살고 남는 시간에 나 보려고 해
22시간 전
익인5
월 2-3회는 너무하다
22시간 전
좀 많이 너무하지 않아? 진짜 이기적이야
22시간 전
익인7
내 전남친이 그랬옹.. 나도 차로 20분 거리인데 자긴 자주 안봐도 괜찮대 각자 시간 가지고 싶다고ㅋㅋㅋㅋ 결국 헤어질때쯤.. 자각했는데 날 그만큼 안 좋아하는거였음 ㅎㅎ..ㅜㅜ 심지어 내가 간다해도.... 그랬어 ㅎㅎ ㅜ
22시간 전
헐 같은 사람인가??????
나도 내가 차 있어서 간다니까 싫대… 에바지 않니? 잠깐 얼굴도 보여주기 싫대

21시간 전
익인7
와 소름이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 안 좋아하는거였어 ㅠㅠ 에휴 속상하다ㅜㅜ
21시간 전
진짜… 나만 정떨어지면 헤어져야지
20시간 전
익인8
월 2~3회는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 씨게 넘네
22시간 전
좀 많이 그렇지 않아?ㅜㅜ 안 좋아하는 것 같아…
21시간 전
익인9
나 장기연애할때 월2회봣는뎅 ㅠㅠㅠ....안좋아하는건아니였어 오히려 더 좋아했지..안맞는걸수도잇어 근데 연애초엔 좀 많이 보긴했어!!!
21시간 전
20시간 전
익인10
나는 그러다가 헤어지긴 했어 둥이랑 비슷하게 두달 만났으
19시간 전
너무너무 어색해… 아직도 만나면 안녕하세요 해,,,
19시간 전
익인10
지금까지 횟수로 몇번 만났길래.. 이건 좀 심하다ㅠ
19시간 전
7-8번?? 세진 않아서 모르겠어…
19시간 전
익인10
아궁ㅜㅜ 둥이 힘들게하는 사람 굳이 만날 필요가 있을까?
근데 혹시 상대방 mbti 물어봐도 돼? 댓글 쭉 보는데 내 전남친이랑 성향이 비슷한거 같오

19시간 전
그치… ㅠㅠ
엔티제?인거같아!

18시간 전