모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 324l
헤어지는거 말고 답이 없나?
나보고 바쁘게 살라고하는데 이미 충분히 바쁘게 사는 중

나는 주 1-2회는 봐야한다고 애인은 월 2-3회면 충분하다야

둥이1
나는 저게 하나의 헤어짐 이유였어
어제
글쓴둥이
난 너무 좋아해서 못 헤어지는 중
어제
둥이2
장거리도 아니고 월 2-3회면 애정 없는거 아님?
어제
둥이3
2..
어제
글쓴둥이
좋아하냐고 백번 물어봤는데 좋아한대
어제
둥이3
그건나도너한테말해줄수잇음ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그니까… 하 머리론 헤어지라고 하는데 못 헤어지겠어
어제
글쓴둥이
그러니까 차로 20분거리야
어제
둥이2
뭔… 대통령도 저거보다 안바쁨 개유난시럽네 ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
에바지 않아? 게임도 하고싶고 친구도 만나고싶고 잠도 많이 자고 싶대
어제
둥이2
바쁘게 살라더니 게임은 왜하고 잠은 왜 많이 잠…? 바쁘게 사는게 아니고 ‘나 할 거 다 하고 쉴 거 다 쉬고’지
어제
글쓴둥이
2에게
나보고 바쁘게 살래 나는 학교 다니고 일도 하고 운동도 하고 취미생활도 하고 친구도 만나는데 더 보고싶어해
진짜 본인 할거 다하고 놀거 다 놀고 나 만나고 싶대

어제
둥이2
글쓴이에게
좋아하면 저럴수가 없어 10분을 봐도 괜찮다고 멀리서도 옴…

어제
글쓴둥이
2에게
그니까 안 보고싶나봐
평일에 아예 못 보는데 이번 주말에 안 봤으면 좋겠대 읭?

어제
둥이1
20분거리인데 월2-3? 그정도면 안보고싶어하는거같은데
어제
글쓴둥이
좀 심각하지 않아?
어제
둥이1
심한데..나 한시간반 거리였는데 매주는 봤는데
어제
글쓴둥이
1에게
직장인이여도 그렇지 맨날 게임하고 친구만나고 그 다음이 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이6
어제
글쓴둥이
좋아하냐고 오백번 물어봤는데 좋아한대 근데 왜 남는 시간에 나 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이4
애인 개이기적이네 ㅋㅋ 연애는 하고싶고 만나기는 귀찮고 그럴거면 1일대행애인서비스 이용하라구 해
어제
글쓴둥이
진짜 그러면서 나 이상한 사람 만드는게 너무 화나 아무리 일이 바쁘고 지치고 게임이 하고싶고 친구는 만나고싶어도 말이야
어제
둥이4
그냥 너가 우선순위가 아닌거임
어제
글쓴둥이
그건 완전 맞는거같아 솔로일 때랑 똑같이 살고 남는 시간에 나 보려고 해
어제
둥이5
월 2-3회는 너무하다
어제
글쓴둥이
좀 많이 너무하지 않아? 진짜 이기적이야
어제
둥이7
내 전남친이 그랬옹.. 나도 차로 20분 거리인데 자긴 자주 안봐도 괜찮대 각자 시간 가지고 싶다고ㅋㅋㅋㅋ 결국 헤어질때쯤.. 자각했는데 날 그만큼 안 좋아하는거였음 ㅎㅎ..ㅜㅜ 심지어 내가 간다해도.... 그랬어 ㅎㅎ ㅜ
어제
글쓴둥이
헐 같은 사람인가??????
나도 내가 차 있어서 간다니까 싫대… 에바지 않니? 잠깐 얼굴도 보여주기 싫대

어제
둥이7
와 소름이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 안 좋아하는거였어 ㅠㅠ 에휴 속상하다ㅜㅜ
어제
글쓴둥이
진짜… 나만 정떨어지면 헤어져야지
어제
둥이8
월 2~3회는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 씨게 넘네
어제
글쓴둥이
좀 많이 그렇지 않아?ㅜㅜ 안 좋아하는 것 같아…
어제
둥이9
나 장기연애할때 월2회봣는뎅 ㅠㅠㅠ....안좋아하는건아니였어 오히려 더 좋아했지..안맞는걸수도잇어 근데 연애초엔 좀 많이 보긴했어!!!
어제
글쓴둥이
우리 만난지 두달됐어…
어제
둥이10
나는 그러다가 헤어지긴 했어 둥이랑 비슷하게 두달 만났으
어제
글쓴둥이
너무너무 어색해… 아직도 만나면 안녕하세요 해,,,
어제
둥이10
지금까지 횟수로 몇번 만났길래.. 이건 좀 심하다ㅠ
어제
글쓴둥이
7-8번?? 세진 않아서 모르겠어…
어제
둥이10
아궁ㅜㅜ 둥이 힘들게하는 사람 굳이 만날 필요가 있을까?
근데 혹시 상대방 mbti 물어봐도 돼? 댓글 쭉 보는데 내 전남친이랑 성향이 비슷한거 같오

어제
글쓴둥이
10에게
그치… ㅠㅠ
엔티제?인거같아!

어제