모바일 (밤모드 이용시)
지나갔다메?

익인1
그게뭔데
어제
어제
외국인이 발음하면 농협은행으로 들린댕
어제
익인14
이분도ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나이가??
어제
어제
익인2
작년에 유행항거 아닌감..ㅎ 니 27인데 30초면 아직 어린거 아니였어..ㅠ??
어제
익인14
몇년전꺼야 오래됨
어제
익인3
한참 전에ㅜ지나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
아니 농햡은행은 너무 지난 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
어제
어제
익인23
것도 지남 ...
어제
익인31
이걷ㅎ 이제 두바이 요아정까지 갔는데 그것도 지남 ㅜㅜ
어제
익인5
아니 그게 언제야
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
농협은행이 대체 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
어제
👵잘 따라 가고있는거 마찌?
어제
익인8
농협은행 진짜 거어어어어어ㅓ어어어어ㅓㅓ어어어어어업나 오래 전인데... 구라 안 치고 5년 전에도 농협은행 드립 친 거 같음
어제
익인9
탕탕후루후루도 지나간거아닌갘ㅋㅋㅋㅋ큐
어제
어제
익인10
언니 요즘은 브라질춤을 추더라 연습 고고
어제
어제
익인10
OTL 옴브리뉴 춤!
어제
익인33
브라질춤을 브라지어 왁싱으로... 재밌으라고 그러나? 너무 억지 해석이다...
어제
익인34
ㄹㅇ어그로같음
어제
아니 어그로가 아니라 진짜 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
어제
익인11
3년전 유행어야 언니야
어제
익인12
슨생님,,,
어제
익인13
언니 옴브리뉴연습혀..
어제
어제
익인15
요즘 출근할 때마다 앞구르기로 들어가는 게 유행인 건 알지?
어제
어제
익인16
요즘 유행 어쩔티비 아니야?
어제
어제
익인16
응 어쩔티비~ 이거 몰라???
어제
익인17
농협은행을....지금요...?
어제
익인18
그거 노래 나온순간 뭔가 유행 끝난 느낌...
어제
익인19
언니 오나전 안습이당~~
어제
익인20
농협은행 기업은행 밈 최근에 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 30초.. 20대때는 그래도 빨리 빨리 따라간다고 생각했는데 요즘은 ??임
어제
익인21
언니!!!!!! 유행 ㄸrzr7r7i 캐안습인 거 아니삼? _ _^ 요즘 유행이 지대 어렵긴 하긔 뷁
어제
그거 아닌거는 알고있어 바보만들지마아!!
어제
익인22
내년에 31인데 sns자주하니까 뭐가유행인지는 알거같아ㅋㅋㅋ쓰니 인스타이런거 잘안하는편이야?(비하아님)
어제
싸이월드에서 끊겼지...인스타뭔데요 ..
어제
익인22
아..언제적 싸UI눨느에요..그럼 폰으로 주로머해??머봐??
어제
아무것도 안해 책읽어...아님 음악감상?
어제
익인22
그래도 나처럼 인스타릴스로 시간낭비하는것보단 훨씬 건전하고 유익하네..ㅠㅠ
어제
익인24
...나 sns 많이하는데... x랑 커뮤니티... 인스타는 안하는 20대후반인데 농협은행기업은행 요런거 첨알앗어지금
어제
어제
익인24
ㅎ..몰라.........위에서 같이 얘기하길래 같이썻어.........
어제
익인28
기업은행 -> 기엽넹
어제
익인24
근데 어쩔티비는 나 아는데 어쩔티비도 모르다니
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인26
나 30인데 진작 지나간거 알았눈데 물론 커뮤 지박령임
어제
익인27
이거 오나전 OTL 이잖아~
어제
어제
익인29
오나전 안습이다
어제
익인30
20 후반인데 쓰니 30 초라고 해서 놀랐다... 농협은행 넘 예전이잖아요 언니 🥹🥹🥹
어제
익인30
최신 밈은 외모췤이랑 흑백요리사 밈이라구요
어제
익인32
내가 아는 최신 밈 외모췤
어제
익인35
근데 멋있다 나도 서른살인데 릴스중독이라 모든 밈을 다 아는 나보다 쓰니가 더 멋져 ㅠㅠ
어제
익인36
인스타도 모르는데 인티를 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
어제
인티는 옛날부터 틈틈히 했었어
컴퓨터로 하는걸?
인티밖에 안해 ㅋㅋㅋ

어제
익인37
유튜브안봐?? 나아는 지인 94인데 나보다 밈잘알임.. 유튜브맨날본대
어제
익인38
나 반성해야겠다......
어제
익인39
농협은행 5년전에도 본것같은디...
어제
익인40
이런 사람이 인티하는게 더 신기해
어제
익인41
ㄱㄴㄲ
어제
익인44
걍 포기하고 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전