모바일 (밤모드 이용시)

나 나갔다오니까 내자리뒤에 쪽지로 굉장히 예민하시네용^^ 붙어있던데 내가 예민한거냐

걘 한두번도 아니고 계속 콜록거렸고 그럴때마다 나는 들으라고 한숨 개크게 팍팍쉬었음 아프면 집을가야지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 싸우자는 건가
어제
익인1
에엥 이걸 쓰니랑 동급으로 보다니 저 쪽지 붙인 사람인가바
어제
그니까ㅋㅋㅋ 지가 찔리나봐~
어제
익인2
똑같넹 둘이
어제
어제
익인2
그럼 나도 니 옆에서 한숨 쉴게~
어제
아까부터 논리없는소리만 하네 파이팅
어제
익인2
쪽지 받은건 너 사정이고ㅋㅋㅋㅋ 제 3자가 보면 똑같다고~~ 첫 댓부터 내 논리를 들어볼 생각은 해봤니 뭐
어제
똑같긴ㅋㅋ 댓글만봐도 니만 그러는듯 세상을 좀 보고살아 똑같다는 근거를 대봐그럼 길다가 맞아서 반격하면 똑같은거임? 논리없어서 없다는건데 불편하니?

어제
익인27
2에게
제3자가 봐도 안똑같은데

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어쩔수없는건 제체기까지만이지 저정도로 기침나면 스스로 가는게 맞음
어제
익인25
근데 다들 공짜 + 편안한 집 안에서 공부하는 것보다 더 공부에 집중하고 싶어서 번거롭게 나와서 돈내고 스카가는건데 한두번도 아니고 기침이 계속 나면… 다른 사람들한테 민폐가 될 수 잇지.. 무던한 사람이 있는 방면 예민한 사람도 있는건데 본인 기침이 심해서 그런거면 그 사람이 나을 때까지 집에 있어야 한다고 본다 나는…
어제
익인29
기침 하루종일 나올 정도면 독서실 안 나오는게기본임. 이걸 글쓴이 집중력 탓으로 돌리는 네 지능이 참 놀라울 따름이다.
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
어제
익인25
당연히 독서실보다는 일부 소음 허용하고 백색소음 같이 한두번이야 다들 이해하겠지만 계속해서가 포인트인 것 같음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
나라면 관리자한테 콜록 소리 심하다고 말함
어제
익인5
엥 윗댓 기침이 어쩔수없는 소리..ㅋㅋ그럼 그 사람이 집에서 해야지
왜 조용히 공부하려 돈내고 스카간 쓰니가 집에서 해야함;ㅋㅋㅋ

어제
내말이 내돈내고 간건데 예민취급받네ㅋㅋ
어제
익인6
계속 콜록거리면 개짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨쉴수밖에 없음 겪어보면 알아… ㄹㅇ 빌런임
어제
익인6
한두번이어야 어쩔수 없는거지 계속 그러면 민폐지
어제
익인7
스카면 자리 옮기면 되지 않아..? 고정석이야?
어제
익인8
기침이 왜 어쩔 수 없는 소리지,, 본인 컨디션 본인이 모름?
어제
익인9
아니 콜록거리는건 시끄러운걸 떠나서 계속 기침할 정도로 아픈데 왜 꾸역꾸역 스카를 감? ㄹㅇ 매너없어
어제
익인14
이거지 옮길수있다는건 생각을 안함? 남들을 고려조차 안하는듯
어제
익인26
ㄹㅇㅠㅠ 기본 예의 모르나
어제
익인10
마스크는 썼어?찝찝하기는 하겠다
어제
익인11
진짜 계속 기침하면 ㄹㅇ 개짜증남
어제
익인11
돈내고 스카간건데 계속 저런소리들으면 ㄹㅇ 스트레스 오짐
어제
익인12
기침도 시끄러운데 한숨 소리도 듣기 싫음..
어제
익인13
기침이랑 한숨 빌런들의 싸움.... 거기있는 제 3자가 젤 힘들겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
2222 나도 이렇게 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
어제
익인20
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
20시간 전
익인15
기침은 옮을수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ한숨이랑 같냐고
어제
익인16
기침이 계속 나오는거면 바이러스도 있을수도 있고 하루이틀정도는 집에서 하는게 맞지 않나
어제
익인16
왜 한숨빌런임? 한숨을 계속 쉰것도 아니고...
어제
익인19
기침할 때마다 쉬었다고 써있음
어제
익인16
아맞넹 쌩유
어제
익인16
나 근데 최근에 기침감기 옮아가지고 아직 4주째 하는 중인데 2주까지 심해서 진짜 과장안하고 2분마다 기침했음 저사람이 얼마나 심한지 몰겠지만.. 내 상황같은 기침이라면 본인이 안나가는게 맞지 않나 싶믐ㅠ
어제
익인18
아니 계속 콜록 콜록거리면 주변에 미안해서라도 신경쓰이지 않나? 그럼 차라리 집에 가면 모두가 햅피하게 공부할 수 있는데 왜 꾸역꾸역 민폐를 쳐끼치는 것임
어제
익인18
아니 스카는 조용하게 공부하려고 가는 것인데..... 기침 소리를 왜 이해해줘야 하죠....? 이해갸 안되네 쩝
어제
익인21
아니 그냥 기침 나오면 카페로 가면 안 되나? 굳이 스카에 있을 필요가
어제
익인24
스카도 스터디 카페 아니야? 조용한걸 원하면 독서실 가야지 않나?
어제
익인15
독서실이 없어지고 스카가 된거임.. 독서실이랑 같은 분위기임
어제
익인24
체인점마다 다른가봐 우린 조용한 대화 키보드 다 됨
어제
익인22
진짜 스카 감기빌런이 잼민이들보다 싫음.. 비염있는지 계속 코먹는 소리.. 남들 이해하는거 당연하게 생각함
어제
익인23
기침은 알아서 자기가 빠져야지ᆢ
어제
익인19
기침도 기침인데 훌쩍거리는 소리가 더 빡쳐 난 ㅠ 나는 콧물 나면 휴지로 코 막고 함 좀 나가서 풀고 오든지 휴지 가져와서 계속 닦든지 했으면 좋겠어
어제
익인26
기침 소리도 싫은데 옮을까봐 더 빡침
어제
익인28
알러지 비염 환자라 365일 재채기랑 콧물 달고 사는데 독서실 부담스러워서 스카 가는거임ㅠ
어제
익인30
근데 나는 항상 누구 시끄러울 때 한숨쉬는 사람도 똑같이 싫긴함
어제
익인30
앞으로는 걍 쪽지를 붙여
어제
익인31
기침 하는 사람들이 집에서 해야지
어제
익인32
근데 스카에서 기침소리도 내면 안됨??
어제
익인32
독서실 밖에 안가봐서 모름
어제
익인25
돼!!! 근데 하루죙일 기침하는 거랑은 다르자나ㅠㅋㅋㅋ 그 차이!!
어제
익인33
솔직히 기침이나 콧물 훌쩍거리는 소리가 감기 정도로 심하면 그 사람이 집에서 해야지 한두번도 아니고
어제
익인34
엥 그사람 ㄹㅈㄷ네 몇살인지 궁금하다,, 남한테 피해줄거면 집가서 공부하지
어제
익인35
나는 스카가면 안돼겠다..
어제
익인37
기침충 극혐
저런애들은 꼭 적반하장질이네

어제