모바일 (밤모드 이용시)

스킨쉽 피하고 계속 도망다니는 중

나를 되게 보수적인 유교걸로 오해하던데 그게 아닌데ㅜ 찌밍아웃을 못 하는 건데 (병원사진 갖고 옴)

[잡담] (약후) 나 가슴이 이렇다.. 브라 왜 함 ㅠㅠ | 인스티즈

심지어 저분이 나보다 큰 거 같아
3일 전
익인1
ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인2
마른편이야?
3일 전
3일 전
익인3
스트레스 받겠다 ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인4
ㅠㅠ나도임
3일 전
3일 전
익인5
아 ㄹㅇ 나도... 진짜 진지하게 수술하고싶음..
3일 전
수술하는 것도 아무나 못한대 가슴방(?)이 있어야한다더라ㅜ
3일 전
익인6
나두 저러는데 걍 살아
3일 전
3일 전
익인6
웅 잘만나구댕김!!
3일 전
3일 전
익인7
진짜 나도 저럼.....개껌딱지인데 남친 잘 사귐!!!
3일 전
3일 전
익인8
헐..
3일 전
3일 전
익인9
연애랑 가슴 진짜 상관없음
3일 전
익인9
진짜 잘 만나고 다니고 그 마저도 사랑해주는 사람 만나
3일 전
3일 전
익인10
남친 잘 사귀지만 야동 같은 거 보면 너무 자존감이 떨어져..가슴이 다 너무 예쁨
3일 전
익인10
난 참고로 수술햇어...힘들어서
3일 전
3일 전
익인11
헐~ 나도 저럼 근데 내가 더 작은듯..?ㅋㅋㅋ 근데 현남친 잘 만나는 중
전남친이랑은 가슴 땜에 헤어지긴 함

3일 전
전남친이랑은 가슴 땜에 헤어지긴 함>😭
3일 전
익인11
나도 걔 어깨뽕에 팍식... 서로 팍식됐던.. 근데 난 티는 안냈는데 걔는 막 수술하라고 그러는게 어이없어서 싸우고 헤어짐
3일 전
3일 전
익인12
나도…. 더 작아 ㅜㅜ 그래도 흉곽이 사진보다 작으니까 괜찮지 않을까??
3일 전
나는 흉곽도 넓어..^^ 키가 큰 편이라
3일 전
익인13
난 저거보다 더 작아....ㅎㅎ
3일 전
3일 전
익인13
쓴이 키 몸무게 몇이야??
3일 전
3일 전
익인14
나도 저런데 남친 잘만 만나고 댕김
3일 전
3일 전
익인14
허리라인이라든지 그런걸 어필해바.... 난 그랬어
3일 전
익인15
헐 난줄
3일 전
익인15
아직 남친은 모름 ㅠ
3일 전
3일 전
익인16
남잔데 내가 딱 저만한데
3일 전
3일 전
익인17
말랐으면 저정도라도 매력이지 않아…????
3일 전
익인18
마르면 어쩔 수 없는 부분이지 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인19
ㅜㅜ
3일 전
익인20
나도 저거랑 엇비슷 가슴이 중요하긴 하지 그치만 얼굴이 더 중요한 거 같아
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인22
수슬해 요즘 기술이 좋아서 만져도 찐가슴이랑 구분 안간대
3일 전
익인10
누우면 티나...
3일 전
익인23
우리동생 그래서 수술함
3일 전
익인24
진짜 작긴하네 스트레스 받을만해… 아무한테도 보야준적 없어?
3일 전
3일 전
익인25
난 있긴한데 쳐진가슴이라 차라리 저게 나은거같아 ,, 어차피 마른편이면 뭐 더더욱 ,,
3일 전
익인37
22.. 기만이라 느낄 수도 있을텐데 나 큰데 너무 쳐지고 벌어져서 차라리 저정도로 없애고 싶음
3일 전
기만...!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
익인26
살 먼저 찌워봐 살찌면 좀 올라오긴 해 나도 한참마를때 저런수준..
3일 전
익인27
헉 난 저쪼 아래라... 가슴이 넘 아래 있음.. 그게 쳐진건가ㅠㅠ?
3일 전
익인28
그렇다고 수술권유는 좀...
3일 전
익인29
남자 사진인줄..그럼 몇컵이야..?
3일 전
3일 전
익인30
와 나두 저랭 .. ㅎㅎㅎ 그래도 연애 잘 하고 있당 엉덩이로 승부중 가끔 좀 슬프긴해 ……
3일 전
익인31
뭐어때.. 요즘 유행하는 옷들 다 마르고 가슴없어야 어울리더라..
3일 전
익인32
저정도면 수술해도 너무 티날 거 같은데
3일 전
익인33
아이고.. 야 스트레스 받겠다 넘 스트레스 받으면 수술도 생각해봐 나도 작아서 ㅜㅜ 수술 생각중 ...
3일 전
익인33
근데 너무 작으면 또 엄청 아프대서.. 고민이긴해
3일 전
익인34
정말 스트레스면 한번 생각해보는것도 좋을듯 수술.. 솔까 그게 그렇게 권장 못할 수술이면 수술한 사람들이 그렇게 많겠엉 ㅎㅎ
3일 전
익인35
헉... 개스트레스겠다
3일 전
익인36
나도 저정도라 스트레스 엄청받음... 걍 남성이여
3일 전
익인38
살 좀 찌우고 빵댕이 운동ㄱ ㄱ
3일 전
익인40
너무 스트레스 받으면 수술이 낫긴 한데 피부가 잘 늘어나는 타입 아니면 그냥 땡땡한 밥그릇처럼 보일 수 있음!!!!!!! 그리고 늘어날 때 남들보다 더 아픔!!!!!!! 아무리 자연스럽다 해도 실리콘은 실리콘임!!!!!
3일 전
익인42
나도 저래~~~ 근데 가슴 수술하면 언젠가는 빼야 되잖아 그리고 작은게 뭐 어떰 남의 기준에 맞추면서 살면 가슴뿐만 아니라 다른 부위들도 계속 비교하게 될걸 난 스스로에 만족하면서 사는 중
3일 전
익인42
본인 의지로 어쩔 수 없던 부분이잖아? 수술하고 나서 부작용 생겨서 스트레스생기는것보다 지금이 만배천배 나을걸 건강하면 됐다고 생각함
3일 전
익인44
난 사진 정도는 아니지만 최근에 살 5키로 찌니까 가슴도 커지긴 하더라
3일 전
익인46
나 저래서 수술했는데 옷입을때는 좋음 근데 만지면 티나ㅜㅜ 밥그릇 볼록은 아닌데 가슴이 없어서 그런지 보형물 만져짐… 글고 부작용 장난 아니라 갈비뼈아프고 내년에 제거 수술받으려고
3일 전
익인48
그래도 뭐가 있긴 하네
내친구 저거보다 작아서 결국 수술함

3일 전
익인50
자꾸 수술 얘기하는데 진짜 가슴 없는 사람은 못할 가능성도 높고 해봤자 티남;
3일 전
익인52
나랑 똑같아!!!!! 근데 난 스트레스 안받아 옷핏도 맘에들고 연애도 잘만함
3일 전
익인52
브라 안해도되는거 극공감 우하하..
3일 전
익인54
몇살인데? 좀만 더 기다랴보면 안되나
3일 전
익인56
그래도 키크니 괜찮음 키크면 외모예뻐보임
3일 전