모바일 (밤모드 이용시)
기죽지않고 열심히 응원하고 와야지🥹

신판1
작년 코시 생각난다
2시간 전
신판2
아 악몽이 떠오르넹..ㅎ
2시간 전
신판3
열심히 응원하고와!!!! 법사들 응원 중계에서도 잘 들렸어!
2시간 전
신판4
....🥺🥺🥺나도 그래서 안갔다...법사 응원 열시미 하구와❤️
2시간 전
신판4
기죽지 말고 목청껏 킅쪽이들 응원해주고와!!!
2시간 전
신판5
하필 오렌지석...
2시간 전
신판5
오늘은 우리응원석에서 응원시끄럽다고 뭐라하는 사람들 없기를~~ 법사 응원 열심히 하구와!
2시간 전
신판6
오렌지석은 냅둬주지ㅠㅠ
법사 응원 열심히 해!!! 와카전때 응원 중계 잘 들렸으니까 오늘도 잘 들릴거야!

2시간 전
신판7
작년생각나네
2시간 전
신판8
ㅎ 오렌지석만해도 그러니 여기 블루 기절직전이야… 작년 생각나서 먹눈걸로 푸는중
1시간 전
신판9
왜 다들 작년이 생각난다고 하는지 물어봐도 될까...?
1시간 전
신판10
작년 코시때 잠실 3루 상대팀팬들이 엄청 많았어 비매너 응원도 하고
1시간 전
신판2
작년코시때 엘지팬들이 케이티쪽 다 점령하고 너넨 팬없으니까 우리가 앉은거야 이런식으로 나오고 케이티 공격이라 서서 응원하는데 앉으라고하고 ..^^
1시간 전
신판9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헐 몰랐어... 비매너 팬들이 많았구나
1시간 전
신판11
나 블루인데 여기는 ㄹㅇ오바임
1시간 전
신판11
응원석 아니라 딱히 할말 없지만 ㅠ
1시간 전
신판12
악몽이 떠오른다
1시간 전
신판13
오렌지석은 좀 놔두지ㅋㅋ
1시간 전
신판14
나도 타팬인데 케티 유니폼 빌려입고 왔다가 놀람...
1시간 전
신판14
법사들 내가 응원 열심히 해줄게
1시간 전
신판16
응원 고마워 🔮💜
1시간 전
신판14
나 원정 승요야🥹 원정 승률 90퍼!! 플옵 가보자구
1시간 전
신판15
법사들 응원잘하구와!!!!!!🔮🍀
1시간 전
신판17
역시..ㅜㅜ호ㅓ이팅!!
1시간 전
신판18
오렌지 바로 뒤 네이비인데도 여기가 3루인지 1루인지 모르겠어...오렌지석 아니라 어쩔 수 없긴 한데
1시간 전
신판19
응원석만 아니면 홈구장에 홈팀팬 많은건 쩔 수 없지
1시간 전
신판20
그치 근데 오렌지는 응원석이니까ㅎ 다들 매너 있는 응원 하길!!
1시간 전
신판5
오렌지가 응원석인데..?
1시간 전