모바일 (밤모드 이용시)

혹쉬 쿠션이랑 파데 둘중 뭐쓰니..???ㅠㅠ

파데는 귀찮아서.. 안써봤고 지금 디올쿠션 선물받아서 쓰는데

이거 너무 매트한거같아 ㅜㅜ 혹시 추천해줄만한 파데나 쿠션 있을깡??

피부 푸석푸석하고 수분이라고는 1도 없는.. 그런 느낌이야 ㅜㅜ

익인1
나도 푸석건성이고 쿠션쓰는데 푸석건조 너무 강조되는 느낌이라 이제 파데로 바꾸ㅏ보려고 ㅜㅜㅜ 좀 조사해봤는데 난 담번에 지베르니 듀이 글로우?? 인지뭔지 이 파데 한번 사볼려고 ㅠㅠ 리뷰보니까 건성추천템이래
1시간 전
그치???하 ㅜ 지금까지 쿠션만 썼는데 어떤걸써도 그 푸석한 느낌이 안사라져ㅠㅠㅠㅠ 나두 파데써봐야겠다 고마워
1시간 전
익인1
나더 그래가지고 화장하면 오히려 피부 엄청 안좋아보여 ㅠㅠㅠ 우리도 착붙템 만나게 되길 ㅠㅠㅠ
1시간 전
지베르니 듀이 글래시 ? 이거 맞아!??
1시간 전
익인1
웅웅 그거맞어!!!
1시간 전
ㅠㅠㅠ고맙워.. 이따 바로 올영간다
1시간 전
익인1
써보고 괜찬ㄹ으면 나한테도 말해쥬ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
난 쿠션은 겨울엔 ㄹㅇ 정샘물거만 씀...
1시간 전
정샘물 마니 들어보긴했다 함 찾아볼게!!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)326 10.04 21:4145830 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다320 2:4029887 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 182 13:096219 3
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?183 11:2319381 1
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 101 0:0327258 1