모바일 (밤모드 이용시)
곧 결혼허는 친구가 청첩장 준다고 만나자고 하거든
근데 우리도 다 각자 다른 지역에서 살고 있어서
이번에 만나는 게 거의 7~8년 만이야
간만에 만나는 것이니 만큼 서로 학창시절 얘기도하고
편하게 보고싶은데
얘가 남친(예비신랑)을 데려온대 
원래 글케하는거야? 뭔가 불편해

익인1
아니…?
어제
익인1
원래 아는사이도 아니면 더더욱
어제
어엉 첨보는 사이야... 불편해 ㅠㅠ
어제
익인1
남자도 개불편할듯.. 서로 이상한 상황 8년만이면 더더욱 ㅜ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아 진짜?? 글쿠나 걔도 예의라고 생각하려나
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그렇게 생각하니 그렇네!! 내가 친구가 많지 않아서 넓게 보질 못했어 고마워!!
어제
익인3
나도 안 해보긴 했는데 주최자가 데려오는거면 상관없지 않나
어제
어제
익인3
불편하다는거 100 공감 근데 쓰니가 그 친구 입장에선 가장 친한 친구니깐 미리 소개 시켜줄려는 거 아니야?
어제
아 그런가봐 그리고 자꾸 자기남친 어떤거 같은지 좀 봐달래.. 식 다 잡아둔 사람들한테 내가 뭔 말을 할 수 있다고 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남친이면 뭔 말 하겠는데 식 다잡이뒀는데 그런 말 하는거면 조금 곤란하긴 하겟다 ㅋㅋ
어제
익인4
사바사 남편이 오는사람도 있고 친구끼리만 보는사람이 있고!
어제
어제
익인5
어느정도 친하면 소개 시켜주려고
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..280 2:1849998 3
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?147 11:427887 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요109 12:316956 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2368 13:1113130 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 2911 13:2412660 0