모바일 (밤모드 이용시)
곧 결혼허는 친구가 청첩장 준다고 만나자고 하거든
근데 우리도 다 각자 다른 지역에서 살고 있어서
이번에 만나는 게 거의 7~8년 만이야
간만에 만나는 것이니 만큼 서로 학창시절 얘기도하고
편하게 보고싶은데
얘가 남친(예비신랑)을 데려온대 
원래 글케하는거야? 뭔가 불편해

익인1
아니…?
2시간 전
익인1
원래 아는사이도 아니면 더더욱
2시간 전
어엉 첨보는 사이야... 불편해 ㅠㅠ
2시간 전
익인1
남자도 개불편할듯.. 서로 이상한 상황 8년만이면 더더욱 ㅜ
2시간 전
익인2
사람마다 다르구나 난 오히려 예비남편 소개해주는게 예의라고 생각했는데..
2시간 전
아 진짜?? 글쿠나 걔도 예의라고 생각하려나
2시간 전
익인2
나도 청모 많이 다녔는데 예비남편 소개해준 애들이 오히려 더 좋았어! 내친구가 누구랑 결혼하는지도 모르는것보단 낫지않나..?
2시간 전
그렇게 생각하니 그렇네!! 내가 친구가 많지 않아서 넓게 보질 못했어 고마워!!
2시간 전
익인3
나도 안 해보긴 했는데 주최자가 데려오는거면 상관없지 않나
2시간 전
2시간 전
익인3
불편하다는거 100 공감 근데 쓰니가 그 친구 입장에선 가장 친한 친구니깐 미리 소개 시켜줄려는 거 아니야?
2시간 전
아 그런가봐 그리고 자꾸 자기남친 어떤거 같은지 좀 봐달래.. 식 다 잡아둔 사람들한테 내가 뭔 말을 할 수 있다고 ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남친이면 뭔 말 하겠는데 식 다잡이뒀는데 그런 말 하는거면 조금 곤란하긴 하겟다 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
사바사 남편이 오는사람도 있고 친구끼리만 보는사람이 있고!
2시간 전
2시간 전
익인5
어느정도 친하면 소개 시켜주려고
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다385 2:4036631 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 232 13:0912434 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?193 11:2325350 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂754 13:489403 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 114 0:0332330 1
급상승 게시판 🔥