모바일 (밤모드 이용시)
너네는 주변에서 누가 남녀사이 친구 어딨냐 그건 무조건 한명이 위장이다 아니다 나는 절대 안믿는다 너가 (걔가) 좋아하고 있는 거다 이런식으로 귀막고 우기는 사람 있으면 어떻게 반응함?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그렇게 반응 했는데 사람들 다 있는 자리에서 더 크게 발작하면서 얘 이러다가 분명히 눈 맞는다, 너 그러다가 나중에 걔랑 뭐 있다고 해봐라 이런식으로 사람들 선동하고 동의 구하려고 하고 그래서 뭐라고 하고 싶은데 글쿤 말고 할 말이 없어…
1시간 전
익인1
ㅇㅇ그렇구낭~
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그렇게 반응 했는데 사람들 다 있는 자리에서 더 크게 발작하면서 얘 이러다가 분명히 눈 맞는다, 너 그러다가 나중에 걔랑 뭐 있다고 해봐라 이런식으로 사람들 선동하고 동의 구하려고 하고 그래서 뭐라고 하고 싶은데 글쿤 말고 할 말이 없어…
1시간 전
익인2
걍... 음 그렇구나 해
1시간 전
1시간 전
익인2
그... 같은 무리? 에 있는 거야? 난 걍 남사친 얘기를 안 하고 다님
1시간 전
남사친은 나랑 따로 속한 무리 없고 저러는 친구는 나랑 겹지인이 많은데 어떤 자리에 가든 술먹다가 저 얘기를 꼭해
1시간 전
익인2
진지하게 남사친 얘기 나도 안 꺼낼 테니 너도 다른 무리에서 그 얘기 안 꺼내 줬으면 좋겠다고 하는 게 나을 듯
1시간 전
익인3
그렇구나...222
1시간 전
익인3
진심 둘 다 빨개벗고 한 방에 갇혀도 아무일도 안 일어날 것 같음
1시간 전
1시간 전
익인4
넹ㅎ
1시간 전
익인5
나 없는데 궁금해서 들어와봤어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
그런애들 말 안통해서 걍 대충 대꾸함
1시간 전
익인7
웃음 그냥 웃겨서
1시간 전
익인8
글쿤. 너 편한대루 생각해
1시간 전
익인9
서로가 뒤지버지게 이상형이 아니면 가능해라고 말할듯
1시간 전
글케 말해도 겁나 우기고 자기만 그렇게 생각하는게 아니라 자꾸 주변에 얘기하고 동의를 구하려고 해…
1시간 전
익인9
너희 둘이 행동 똑바로 하면 안그러지 않나..? 난 우리 둘이 다녀도 아무도 오해안하던데 서로 진짜 친구로 생각함 너네 막 심한 장난치고 욕쓰고 매일 카톡하고 그러는거 아냐? 보통 위장 들이 그러자나
1시간 전
익인10
걍 애인있다함
내가 애인 없는거 아는 사이라면 남사친 애인 있다고 무례한 발언이라고함

1시간 전
익인11
아.. 응
1시간 전
익인12
그냥 서로 생각이 다른건데 왜 자꾸 같게 만드려고 하는걸까
1시간 전
익인13
아 그래... 하고 그냥 그 이후로 그런 얘기 안함
1시간 전
익인14
그건 걔 생각이니 그렇구나 하고 넘길듯
1시간 전
익인15
남사친 사진 보여주면 납득함
1시간 전
익인16
걜 몰아갈듯 너 걔 좋아해서 계속 물어보는거야? 안심해라 이러면서
1시간 전
익인17
굳이그런사람의..동의를구해야할필요를모르겠음
1시간 전
익인18
유독 걔만 그런거면 너만 그래 너만~하거 넘김
1시간 전
익인19
걔는 말을 왜 그렇게까지 하는거임? 성격 진짜 이상하다
1시간 전
익인20
맘대로 생각해라~ 아니 넌 당사자가 아니라는데 왜이렇게 호들갑이야…?? 할듯 🙃😐 이런표정으로 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
약간 자기말 틀렸다 생각하면 뻘쭘해서 더 우기는 그런건가 그래두 극혐;ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
나도 그런말 들으면 진짜 열받았는데
그랬던 남사친이랑 사귀게 된 뒤로 내 인생에 남사친은 없고 남자는 지인뿐이라고 못 박았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지인이라고 정의한 사람들도 뭐 남들 기준 친구관계처럼 보일 수도 있는데
이젠 걍 남자 지인들과의 친분 과시 자체를 남들한테 안하고 남들 앞에서 남사친 언급조차 안함. 따로 만나거나 연락할 일이 있어도 걍 조용히 함... 쓰니도 걍 그 남사친 언급을 하지 말아봥 남들 앞에서 각별하게 친한 티 내지 말고

1시간 전
익인24
ㄹㅇ 이게 맞지
1시간 전
익인22
나라면 걍 멀어짐 ㅋㅋㅋㅋ 그런 스트레스 주는 사람이랑 왜 계속 만나야 해..? 그냥 그 얘기 안하면 안 돼?
1시간 전
익인23
그렇구나~ 하고 말고 속으로 그렇게 편협하고 좁은 인간관계를 가졌구나 생각하고 말듯 불쌍해 걍…
1시간 전
익인25
그래
1시간 전