모바일 (밤모드 이용시)
옆에 케이티 팬분이 유니폼 빌려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 난 주황색...ㅎ 입고와서 머슥머슥했거등

신판1
앟 감동이다
어제
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주황색은 튀니까 ..끄덕..
어제
신판3
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 더 챙겨오신 법사 준비성 대박
어제
신판4
우와 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
왕 준비성 대박
어제
글쓴신판
아마 흔드려고 준비하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니폼 한 3개 들고오신거같애 자꾸 나와
나보고 고르라고 하심

어제
신판7
댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀리 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐골랐어??
어제
글쓴신판
나 배정대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 김치치즈스마일 그거 보곹ㅋㅋㅋㅋ

어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 나온대ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 누구마킹 골랐어???
어제
글쓴신판
어제 챌린지 보고 배정대 슨수 골라따 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니폼 그래서 뭐 골랐어???뽀리 유니폼 고르는 재미가 있겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정겹다
어제
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 유니폼 3개는 들고 가서 옆에 빌려드렸을긋
어제
글쓴신판
뭔가 사명감 생겨서 급하게 에어핏 꽂고 응원가 안무 찾아보는중 ㅠㅋㅋㅋㅋ 노래는 다 아는데
어제
신판10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 나오는 유니폼이 진짜 웃기고 귀엽네
어제
신판12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기고 귀엽다ㅠㅠ
어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽 주머니!
어제
신판14
유니폼 다 들고오셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
아 왜 이런 재밌는 일들은 대부분 한화팬일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
유니폼이 눈에 띄어서..? 심지어 옆자리 분도 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 10.06 12:3125472 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?120 10.06 17:0920718 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소88 10.06 18:5214772 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528845 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1714979 0