모바일 (밤모드 이용시)
더워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

신판1
헐 더워??
1시간 전
신판2
오늘 더워? 우리지역만 선선한가
1시간 전
신판3
근데 저녁에 하면 추울 것 같아서 2시가 나은듯.. ㅠㅠㅠ 지금이 엄청 더운 것도 아니거
1시간 전
신판4
엥 햇빛만쨍하고 괜찮을거같은딩,,
1시간 전
신판5
저녁에하면 진짜 추울거같은데 그늘에만 있어도 춥고.. 지금 하는게 따뜻하고 좋을거같어 내 생각엔
1시간 전
신판6
덥다고?? 딱 좋은 날씨 같은데 ㅜㅜ
1시간 전
신판7
근데 요샌 밤에 추워서 ㅠㅠ 그럼 선수들 부상 위험도 잇지 않아??
1시간 전
신판8
밤에하면 추울껄
1시간 전
신판9
이럴때 낮에 해야지 저녁은 추운데
1시간 전
신판10
에이 여름엔 두시경기 오바였지만 지금은 딱괨찮음ㅋㅋㅋㅋ 이제 한두시간만 지나도 바람불어서 추워질걸
1시간 전
신판11
난 왤케 춥지
1시간 전
신판12
아니 오늘은 2시경기 해야짘ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판13
시원한뎅
1시간 전
신판14
나 작년 이맘때 2시경기 봤는데 딱좋던데
1시간 전
신판15
밤이 진짜 추워서 2시가 훨 나을거야ㅋㅋ
1시간 전
신판16
난 지금 오들오들오돌뼈가 됐는데…ㅜ 추위 잘 안타나보다
1시간 전
신판17
더워...? 지금 야구보기 딱 좋은날씨 아냐?
1시간 전
신판18
나 긴팔입고 나왔는데 안덥던데
1시간 전
신판19
오늘더워??ㅡ
1시간 전
신판20
나 더위 진짜 많이 타는데도 오늘은 선선한데....
1시간 전
신판21
근데 밤에하면 너무 추울거 같은데....
1시간 전
신판22
23도야
1시간 전
신판23
에잉 너무 좋은데...?
1시간 전
신판24
요즘은 밤에 하면 추움.. 오늘 날씨 딱 좋은데
1시간 전
신판25
23도인데..? 지금 2시경기 안하면 언제 2시 경기해ㅎㅎ
1시간 전
신판26
2시경기 그럼 언제해.
1시간 전
신판27
근데 저녁에 하면 선수들이랑 팬들 얼어죽어...
1시간 전
신판28
엥 시원한데
1시간 전
신판28
햇빛 아래 있으면 당연히 덥지예........
1시간 전
신판29
이 날씨도 덥다그러면.. 2시 경기 언제해ㅠㅠ
1시간 전