모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 367l
확실한 썸 뭐 그런거 말고 애매하다 싶을 때
인스타 언급하고 리그램 하는지 보기
리그램 했는데 올릴 때 덧붙혀서 멘트 적거나, 뭐 임티 같은 거 하나라도 달면 내 기준 백퍼센트 호감이였음

둥이1
아놔 인스타를 안 한다
17시간 전
둥이2
리그램 안 하는 사람이면...?
17시간 전
둥이3
나도궁금 그냥 스토리를 잘 안올림
17시간 전
글쓴둥이
난 확실한 상황을 예로 든거라 그래도 해줄 수 있다고 생각해
17시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 아니 난 호감이고뭐고 아예 리그램 안 해가지궁..
17시간 전
글쓴둥이
그런 예외도 있기야 하겠지? 내 기준 그랬다 이거야~
17시간 전
둥이4
언급해서 올릴정도면 이미 확실한 썸 아녀..?ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴둥이
굳이 아이디 태그 안 하고 올릴 수도 있으니까?
17시간 전
둥이5
아니 ㅜㅜ 이건 딱히 확실한 방법은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이5
그냥 쓰니만의 방법..!
17시간 전
글쓴둥이
엉 내 기준이라고 적어놨어
17시간 전
둥이5
엇 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
17시간 전
둥이6
오 그렇구만
17시간 전
글쓴둥이
참고정도 해방
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??154 10.05 11:4254872 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인64 10.05 11:0919596 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?48 10.05 13:1317157 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 50 10.05 15:229627 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함46 10.05 21:2017670 0