공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
외숙모 용돈 받는데 진짜 오랜만에 보기도 했고 나도 이제 일 시작해서 아휴 이제 안 주셔도 돼요! 이렇게 보내고 뻘쭘하지만 받아야지 했는데 받기완료 안 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 개굿
10시간 전
익인2
헐 드디어
10시간 전
익인3
어라 어제는 뜨던뎁
10시간 전
에??모ㅓ지 난 왜 안 뜬 거지??
10시간 전
익인4
오잉 난 뜨던데
10시간 전
익인5
뭐야 선택적 업데이트야?? 나도 뜨던데
10시간 전
익인6
나는 뜬다 ㅜㅋㅋ
10시간 전
익인7
ㅠㅠ나도 아직 뜨는,,,
10시간 전
익인8
나도 뜨던데..
10시간 전
익인8
아냐 얀줘도 되는데ㅠㅠ하고 받기완료! 뜨는 것만큼 민망한게 없다 빨리 사라져
10시간 전
익인9
나 그저께 뜨전데
10시간 전
익인10
어제까지는 떴는데...!
10시간 전
헐 뭐야 난 왜 안 떴지??
10시간 전
익인11
엇 나도 어젠 떳는데
10시간 전
익인12
난 뜨더라ㅜㅜ
10시간 전
익인13
어 아침에 했는데 난 떴음 ㅠ
10시간 전
익인14
제발 받기완료 안떴으면 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아잇 이런거 안주셔도 되요 > 바로 뜨는 받기완료 알림톡
10시간 전
익인15
뜨돈뎅
10시간 전
익인16
헐 어제까진 뜨던데 제발 업뎃 좀 ㅠㅠ
10시간 전
외숙모용돈이 럭키용돈이었나봐.. 엄마한테 실험하게 돈 보내달라고 했는데 엄마가 보낸 건 뜬다..
10시간 전
익인17
그거 오류같더라 나도 한동안 안뜨다가 이제는 떠!!
10시간 전
익인19
난 오늘 친구가 받았는데 뜨돈데!
10시간 전
익인21
난 어제 보낸거에 받았다고 뜨더라
10시간 전
익인23
방금 뜨던디 선택적 업뎃인가뵹
10시간 전
익인25
오늘 아침에 받았는데 떴었음
10시간 전
익인27
언제없어지냐ㅠㅠ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 503 10.05 13:0956590 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..408 10.05 16:1558342 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??270 10.05 19:4127577 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4828747 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??92 10.05 11:4231795 0
급상승 게시판 🔥