공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상식이다, 모르면 무식하다 뭐 이런 소리 하는거 아님
근데 아무리 뉴스를 잘 안 봐도 누가 현재 미국 대통령이 누군지 모른다하면 좀 신기할거 같음 풀네임도 아니고 성이라도… 그냥 외국인 이름을 못외워서 그런가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 한편으론 미국이 워낙 힘 있는 국가라 그렇지 뭐 다른 나라였으면 신기하다는 소리까진 안나올 수도 있겠다 싶기도 하고…

익인1
난 모름 바이든에서 멈췄음 트럼픈가 총 빗겨 나간 것만 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
현재 미국대통령 바이든 맞아 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
휴 다행 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘에 뉴스 자꾸 뜨니까 이름 스쳐 봐서 아는거지 정치 관심 없고 경제도 그냥 예적금 돌리는 사람이라면 모를 수 있지 않을까..? 싶은데 좀 깨는 포인트인 것도 인정 ㅠㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋ 곧 미국 대선이라 그래 바이든이랑 트럼프가 후보임
긍까 근데 그냥 스쳐가면서 봐도 미국 대통령이면 질릴만큼 이름 보지 않나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 깬다기보단 그냥 정말로 관심이 없구나… 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분야에 관심이 더 많겠지 모

5일 전
익인1
음.. 그건 그래.. 나도 진짜 관심 없고 모르는데 헤드라인만 보더라도 질릴만큼 뜨긴 하더라.. 이런 나도 대충?은 아는데 아예
모르는 거면 진짜 관심 없어서 알고리즘에
뉴스 1도 안 뜨는듯 !? 딴데 더 관심 많나보다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
어우 무식해
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해433 10.10 23:2753973 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?302 10.10 19:2468845 3
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5529825 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??142 10.10 20:2116227 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 124 10.10 20:5817872 1
급상승 게시판 🔥