모바일 (밤모드 이용시)
내가 화장을 이상하게 하는지 몰랐음 피부도 목이랑 차이나고 얼굴은 다 하얗고 뜨고 블러셔는 겁나 찐하고.. 근데 먄날 만나는 친구들이 그걸 말을 안해준거임...그 꼬라지로 맨날 얼굴 보는데... 같이 일하는 사람이 말해줘서 고쳤늠 개빡치네

익인1
너 스타일인줄 알고 안말해줬을걸.. 친할수록 그런거 말해주기 힘듬
4일 전
익인2
4일 전
익인3
33 오히려 이상한 걸 스스로 모른다는 게 이상해서 본인 스타일가보다 하는 거지
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 화장 다 떠 있고 얼굴은 목이랑 차이 겁나 심한데 누가 봐도 이상흔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이골 말 안해주는 게 스타일아라고?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
누가봐도 이상한거 정작 자기자신도 몰랐으면서.. 왜 남탓함?
4일 전
익인14
그걸 왜 이제야 깨달아서 남탓을
4일 전
익인23
??니가 했잖아
4일 전
익인4
개성을 인정하는 것임ㅋㅋ
4일 전
익인5
뭘 빡쳐해.. 본인이 알아서 하는거지
4일 전
익인6
2 본인이 화장 못하는걸 남탓하면 우째 ㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인11
남한테 빡진게 아니라 걍 이 상황이 빡친거아녀?
4일 전
익인6
댓보면 말 안해줘서 빡친거같은데
4일 전
익인7
4일 전
익인8
니가 니얼굴 하고 다니는데 뭘 빡쳐... 남들이 해줬니 너얼굴에 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
오히려 친구라 걍 아 얘는 이런게 취향이구먼~~ 하고 말았을수도 있음
4일 전
익인9
친구들이 촌스러운거 다떠나서 너라는 사람 자체를 애틋하게 여겻으니까 하나의 스타일로 이해해주고 같이 놀았구나!! 하고 긍정적으로 생각혀 심보 못된 애들중에는 이런거 말도 안해주고 걍 떨구는 애들 많음...
4일 전
익인10
친구가 말해줬으면 그 친구때매 빡쳤을듯
4일 전
익인13
누가봐도 이상한걸 너가 모른거였는데 화풀이를 하네
4일 전
익인15
솔직히 말해주기 힘들지.. 어떻게 반응할지 모르는데 ㅎㅎ
4일 전
익인16
그런거 말해주면 기분나빠하는 사람들 많아서
4일 전
익인17
4일 전
익인24
4일 전
익인20
누가봐도 이상한데 너만 몰랐던게 더 빡쳐야할 포인트같은데 지금
4일 전
익인21
남탓 ㅜㅜ
4일 전
익인22
지도 몰랐으면서 친구는 반드시 알아줘야 한다는 마인드가 웃김 ㅋㅋ
4일 전
익인26
지금 쓰니 반응 보니까 말해줬으면 화낼 거 같은데,,,
4일 전
익인28
니가 거울보고도 못알아차린걸 누굴 탓해
4일 전
익인30
황당..
4일 전
익인32
왜 남탓함 ㅜ 니가 몰랐으니 니탓이지,,, 근데 친구들이 알려줬으면 니는 또 화냈을 듯
4일 전
익인34
친구가 화장지적하면 기분나쁠 사람 많을걸... 친구들이 배려해준거라 생각함 ㅠ
4일 전