모바일 (밤모드 이용시)
장기알바는 아니구 단기알바
들키나??ㅠ

익인1
당연 됨 꼬리질문까지 완벽하게
준비해

2시간 전
혹시 최종합격하면 단기알바한것도 서류떼오라해??
2시간 전
익인2
이력서에 기입한 거 아니면 증명안해도됨
그냥 가족이나 지인 일 도왔다고 햐도되지

2시간 전
고마오 이력서엔 안적었는데 쫄린다ㅠ
2시간 전
익인1
단순 경험은 ㄴㄴ 경력으로 적었음 떼오라할 듯
2시간 전
아하아하 고마오 근디 쫄린다ㅠㅠ
2시간 전
익인3
경력으로 적어도 지금까지 때오라고 한적없었음 면접때 물어보긴했었는데 잘 대답했었고
2시간 전
2시간 전
익인4
그거 4대보험 조회하먄 어차피 근무햇는지 안햇는지 다 나와ㅋㅋ 단기는 모르겟다
대응 잘 준비해서 꼭 붙어!

2시간 전
고마오! 찾아보니까 단기는 안뜨나봐 장기여도 미가입하면 안뜬다고 하던데 흠 잘말해야겟다
2시간 전
익인5
회사에서 사원 4대보험 조회할수있어?
얘가 어디어디 다녔는지?

2시간 전
1시간 전
익인5
근로자의 과거 4대보험 이력은 개인정보이므로 제3자인 회사에서 조회할 수는 없습니다.
노무사 지식인에 이렇게 써있는데 뭐가 맞는거지?

1시간 전
익인6
거의 1년 음식점알바했는데 딱 시급으로해서 받았으면 4대보험 안뗀거지? 뭐 3.3이런말도 없었는데
1시간 전
익인9
개인정보라 못본다고 알고있는데 볼수있어 4대보험 과거이력?
1시간 전
아 그럼 직접떼오라고 하는건가? 잘모르겠어 조회하면 나온다고 하는답변도 잇고ㅠㅠ
1시간 전
익인7
알바는 4대보험이나 3.3 안 떼는 곳들도 꽤 있어서 ㄱㅊ아
1시간 전
익인8
완전가능,,, 원래 다 구라침ㅎㅎ 놀았다고 하는 거 보다 훨배 나음
1시간 전
익인10
다들 그걸로 구라쳐서 어차피 걸러들을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다454 2:4042329 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 279 13:0918042 4
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4813126 0
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..143 16:155526 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 129 0:0337347 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..