모바일 (밤모드 이용시)

(커뮤니까 반말로 할게요!)

저번에 무슨 시비가 붙어서 임XX이라는 아이가 "씨X!!!! "하고 나한테 소리를 빽 질렀음. 아마 내가 순해서 가만히 있을거라 생각했나봄

그래서 책상위에 올라서서 임XX 머리채를 뜯음>걔도 내 머리채 뜯음> 양 손톱으로 걔 팔 다 긁어놓음, 피 났음> 결과론적으로 나만 왕따됨> 근데 내가 전과목 1등급이라 쌤들이 칭찬할때가 많은데 그럴때마다 걔네가 막 ㅊ.웃음 (공부 바닥 찍는 것들임)

저 어떻게해야할지ㅜㅜ

익인1
실명 거론 하면 안돼 수정 해
3시간 전
3시간 전
익인2
걍 몇개월 안남았으니까 올해는 조용히 보내는게 나을지도…욕 들었을때 싸우더라도 조용히 둘이서만 싸웠어야했는데 너무 판을 키운느낌…
3시간 전
애들이 이제 다 저를 피해요 미친X 건들지 말자고
3시간 전
익인3
공부 잘하면 걍 혼자다녀 대학 잘가면 그만
3시간 전
3시간 전
익인4
몇살이야?
3시간 전
3시간 전
익인4
친구가 한 명도 없어…?
3시간 전
3시간 전
익인5
내신 올1의 작문수준이 이정도밖에 안된다고?
다시.

3시간 전
3시간 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인25
갸라도스~
2시간 전
익인6
초6이 쓴 것 같은데
3시간 전
3시간 전
익인7
싸웠는데 반 전체가 널 왕따시킨다고?
3시간 전
좀 뭐랄까 걔네들이 반 전체를 주름잡는? 무리였어요
3시간 전
익인7
전학 갈 생각 없으면 그냥 걔네 무리만 빼고 친해져서 이미지 좋게 만드는게 제일 나은듯
3시간 전
이게 좋을거같아요 감사합니다
3시간 전
익인8
뭐 어때요 그냥 공뷰 열심히 하세요 걔네가 뭐 대학 보내주나요 끝까지 실력으로 본인을 지키세요
3시간 전
3시간 전
익인9
이 참에 사회성을 좀 길러보는 것도
3시간 전
익인10
왜 시비 붙었는데?
3시간 전
밑도끝도없이 저를 비하하길래 무슨 말을 그렇게 하냐고 했더니 임XX가 욕했어요 저렇게
3시간 전
익인10
뭐라고 비하햇길래..
3시간 전
쟤는 순해서 남자한테 나중에 이용이나 당할것같음 기껏해야 꿈이 전업주부밖에 더 되겠음?
3시간 전
익인11
혹시 반에 반휘혈이라는 애 있어?
3시간 전
3시간 전
익인12
걔가 욕한 거 옹호는 절대 아님
근데 나 같아도 안친한데 욕 들었다고 머리채 쥐어뜯는 애랑은 거리 둘 듯

3시간 전
익인13
위말 다 맞고 다음엔 걍 별 대응하지마 눈눈이이해도 내 속만 편하지 보고있는 입장에선 거기서 거기임
3시간 전
익인14
사건의 원인이 걔가 절 비하했어요인데 걔가 뭐라 했는데??
3시간 전
쟤는 순해서 남자한테 나중에 이용이나 당할것같음 기껏해야 꿈이 전업주부밖에 더 되겠음?
3시간 전
익인14
화날만 한데 전학 와서 처음 임팩트가 때리고 그런 거였으니... 피할 순 있다고 봄
저런 말해도 폭력으로 대응해주지마 ㅠㅠ 먼저 폭력한 사람이 법에서도 처벌 받음 걍 무시가 답이야
지금처럼 공부 잘하고 주위애들 조금 잘 챙겨주면 다시 친구 생길 수 있어

2시간 전
3시간 전
익인14
글구 저런 말 들었다고 해서 폭력은 쓰지마....
2시간 전
익인15
상대가 잘했다는 건 아닌데 너도 좀 이상한디.. 욕 들은 거 기분 나쁘다지만 대번에 머리채 잡고 손톱으로 팔 죄다 긁어 놓는 애 누가 친해지고 싶겠니 나 같아도 걔 옆에 안 감
3시간 전
제가 너무 순했던것같아요 그동안
3시간 전
익인15
있잖아 내 생각에 진짜 순한 애는 욕 들었다고 책상 올라가서 머리채 뜯진 않을 거 같거든? 그리고 내 댓글 내용이랑 니 답글 내용이랑 별로 연관도 없는 거 같은데.. 진짜 며칠 전부터 인티에 자기 입으로 자기 순하다는 애들 왜 이렇게 많냐고 정작 글이나 댓글 보면 하나도 안 순한데ㅠ
3시간 전
익인16
그냥 공부나 해
3시간 전
익인17
여기서 이름을 왜 말하지.. 굳이 필요없는 정보인디
3시간 전
3시간 전
익인17
그니까 지금 너글에서 임씨라는 정보가 불필요하다고... 처음에는 실명도 말한거 같은데 쟤가 너 왕따시켜서 세상에 알리고 싶은거야?ㅋㅋ.. 일단 글쓰는거나 너가 행동했던모습보면 좀 일반적이지 않아.. 걍 동생이라고 생각하고 말한다.. 관계를 극복하고싶으면 제대로 사과를 하면서 너 입장을 설명하고 그러고싶지 않으면 걍 공부만 해
2시간 전
경찰에 신고하려다가 말았어요..안 그러길 잘한듯
2시간 전
제가 뭘 잘못했다고 그ㄴ한테 사과를 해야할까요?
2시간 전
익인17
내 댓글을 읽긴 한거니..? 소리 지르면서 욕을하는거랑 폭력을 쓰는거랑은 많은 차이야. 이런 마인드로는 누구든 너한테 조언하고 싶지 않을듯
2시간 전
익인18
대학교 잘가면 좋은 인맥 많음 홧팅
3시간 전
익인19
무시하고 공부만 해야지 뭐
3시간 전
익인20
이거 실화야..?
3시간 전
3시간 전
익인21
음 ㅋㅋ
2시간 전
익인22
공부맘 하몬 됨
2시간 전
익인24
친구만들기
2시간 전
익인26
근데 고1이면 아직 2년 남았는데 공부도 잘 하니까 그냥 자퇴하고 집안여유있으면 재수학원들어가는 건...
2시간 전
익인26
근데 인터넷에는 이상한 사람도 많으니까 모든 답변 진지하게받아들이지말고 혼자다닐생각있으면 진짜 공부만 해. 근데 그럴자신없으면 전학가거나 자퇴해...
2시간 전
익인27
네가 왕따당하는게 정당하다는 건 아니지만 대처 방식이 미련하긴 한거같아. 이 글에서 굳이 이름의 일부를 언급하는것도 그렇고 솔직히 나같아도 너같은 학우를 만나면 먼저 다가가기 꺼려질 것 같거든
2시간 전
익인29
지금은 학교에서의 나의 위치가 제일 신경 쓰이고 눈치 보이고 그런 거 나도 다 겪어봐서 이해하는데 매년 같이 다니는 친구는 달라져 걔내 무리도 뭐 언제까지 친구일 진 모르겠다
(댓글 읽었는데 말하는 뽄새 보니까 지들끼리도 오래 가진 못할 듯)
3년 내내 제일 친한 친구랑 꾸준한 관계 맺는 애들이 흔치는 않더라고. 걍 시절인연임
걍 다음에는 더 좋은 해결책을 찾아야겠다 반성하는 계기로 삼고 착실히 너 할 거 해
이번 학기는 걍 가만히 조용히 있어 그래야 내년에 학년 올라가서 친구 만든다
시간이 지나면 잘못한 애들이 알아서 도태되게 돼있어 굳이 해명하려고도 하지 말고(다른 애들한테 걔내 뒷담까지 말란 소리야 돌고 돌아서 너 이미지만 안 좋아지니까) 모두에게 친절하게 굴어

2시간 전